Однако, какие люди среди нас

А вывозить будете частями, или целиком умудритесь?????
rolleyes.gif
cool.gif

Originally posted by Жеглов@Sep 7 2005, 01:13 PM
Знаете что забавно в нашей теме.
Во первых это "немотивированное" ее открытие Рамблером.
А во вторых,такое впечатление что уважаемые участники дискуссии собрались изловить русских разведчиков или для кого то шпионов.

Так чё? Банить?
Нет, не надо.
Просто очень похоже на Костика было написано.
А тема становится скользкой и я предлагаю ее закрыть, а может лучше и удалить.

Originally posted by Лола@Sep 7 2005, 06:43 PM
Нет, не надо.
Просто очень похоже на Костика было написано.
А тема становится скользкой и я предлагаю ее закрыть, а может лучше и удалить.
15894

Лола, вы меня конечно извените, но вы девушка взрослая, юмор должны воспринимать.
sm.gif
Не мог даже предположить, что вы так болезненно среагируете.
wink.gif

Хотя вообще то странно, согласитесь. Позвонили по прилету, могли и заранее предупредить на каком рейсе нарисуются.
cool.gif

Originally posted by Владимир@Sep 7 2005, 07:38 PM
... Его ж козла должны были в посольстве в раше эти русские шавки ( по совместительству сексоты) первыми в КГБ застучать, что на резиденство подает бывший работник спецслужб.
Интересно, сколько он людей помог травануть, за свою службу?
15893

Так он же в своем интервью сказал, что использовал вторую работу-прикрытие
ph34r.gif
для оформления доков. Так что это местное SIS лопухнулось
blink.gif
. Интересно, а как они потом это дело проглотили
wub.gif
?

А вообще-то мне этот "специалист" нравится - никакой подготовленности (не смог нанять такси, заказать отель и доехать до него
cool.gif
). Да и потом пришлось поди за ручку водить. Цирк!

А теперь - выводы. Тов. Жеглов - смотреть в глаза!
ph34r.gif
Значиться, готовы поддержать анти-государственную деятельность? Так и запишем? :D А где ВЫ были 19.08.1991 и, заодно, 11.09.2001?
wacko.gif
На лампу- на лампу смотреть! Не моргать и не задумываясь отвечать - зачем приехали
wink.gif
? Поди уже и валежник заготовлен? Где?
tongue.gif

Originally posted by Лола@Sep 7 2005, 07:43 PM
... А тема становится скользкой и я предлагаю ее закрыть, а может лучше и удалить.
15894

Лола, да ...
laugh.gif
Стереть и забыть? Рукопоси не горят и ГДЕ НАДО все уже продублировано
ph34r.gif
. У Оска спросите, если мне не верите.
А вообще интересно, что такого странного было в их поведении? Ходили в темных очках даже в туалет или постоянно во внутреннем кармане руку держали?

никакой подготовленности (не смог нанять такси)
Про такси я сама вспомнила, но поздно, она уже трубку повесила. Жалко, что после такой тяжелой дороги они еще 3 лишних часа с детьми в аэропорту сидели.

А странно было, на мой практический взгляд, что их самой первой покупкой была новая электронная пишущая машинка, стоила вроде 400 долларов. Хотя в средствах они были довольно ограничены.
Потом телефоны свои они часто меняли, невразумительно отвечали на всякие вопросы, естественно возникающие у только что познакомившихся людей. Но мало ли какие еще причины для этого бывают, есть ведь и просто скрытные люди.
Им повезло с хозяйкой первого жилья, очень хорошая женщина оказалась, много чем им помогла.
В целом, как и большинство, они прошли через обычные эмигрантские трудности, и я рада, если они нормально устроились и живут.

Vita вы как всегда вычленяете корень,ну всмысле выделяете красной нитью проблему. Кау вывозить (задумчиво) и куда вывозить.
А вы Владимир расслабтесь,мы верим в вашу лояльность
sm.gif
и совсем необязательно сразу кого то называть козлом и шавками. Это как то даже не солидно. Мне понятно Ваше негодование и по тем и по другим. Но сохраняйте морду лица пожалуйста а то я начну думать что вы скрытый "дисидент многостаночник".
Что касается Вас Трамп-приятно что среди нас остались еще крепкие государственники и сознательные граждане которые не могут проходить мимо фактов несознательности и недисциплинированности.А списки продолжайте вести... на двух языках
sm.gif

Originally posted by Жеглов@Sep 7 2005, 09:15 PM
...
1. Что касается Вас Трамп-приятно что среди нас остались еще крепкие государственники и сознательные граждане которые не могут проходить мимо фактов несознательности и недисциплинированности.

2. А списки продолжайте вести... на двух языках
sm.gif

15905

1. -_- -_- -_-

2. Значиться, пишем...<_<
а- Жеглов сознался в несознательности и недисциплинированности
tongue.gif

б- Жеглов НЕ отрицает факта заготовки валежника, но место не выдает - не полное раскаяние.
laugh.gif

в- Жеглов СКРЫВАЕТ местонахождение и цели своего пребывания в ентим местонахождении на 19.08.1991 и 11.09.2001
laugh.gif

г- Жеглов НЕ отрицает факта попытки вербовки "многостаночного дисидента" Владимира.
laugh.gif

(цитаты "...а ты что же заломаешь ему руки и пойдешь его здавать? Эх ты а еще книжки про войну любил.Вот и все твои лучшие побуждения." "А вы Владимир расслабтесь,мы верим в вашу лояльность") Тов. Жиглов - кто такие МЫ?

Мда, ну вообщем-то уже натикало немало
blink.gif
dr.gif

А по-поводу двух язЫков... Мы гимназиев не кончали, мы translatorА приглОсим.

Да ладно тебе трамп не боись,что за нервный смех
sm.gif

а вы чё по телеку не видели презентацию его книжонки?
обычный беспонтовый лох решил срубить бабла на тупых кивях,а те давай сразу слушать
но как итог - он был быстро забыт
чистый пиар никчемного человека,да ещё утверждающего что был чуть ли не генералом в 30 лет

Originally posted by Фиалка@Sep 9 2005, 09:24 PM
...обычный беспонтовый лох решил срубить бабла на тупых кивях ...
16080

Ну вот, а тов.Жеглов прокололся/засветился на этом.
tongue.gif
:D
ph34r.gif

Абыдна, да?
wink.gif

Трамп я догадываюсь что тебя так зацепило.Но мне не импонирует твой истерический стиль общения.Какой то ты впечатлительный.Зарядку по утрам делай и вообще старайся быть более комуникабельным.
sm.gif
И все у тебя получится. А будешь дальше цеплятся в глаз дам больно.

Старый ты Жеглов,кого ты ударить то можешь?
Ведь при встрече тебя ухлобучит любой поц......

Originally posted by Фиалка@Sep 10 2005, 04:02 PM
Старый ты Жеглов,кого ты ударить то можешь?
Ведь при встрече тебя ухлобучит любой поц......
16111

:D :D :D :D :D :D :D

У меня только один вопрос остался (перед передачей дела в соответствующие инстанции
ph34r.gif
) - где Жеглов увидел истерический смех? Исключительно факты, как он сам и признал. Так что отвечать придется по полной программе :D
wink.gif
tongue.gif

Да, и пункт д) - угроза применения физического насилия. Как-то это неправильно...
unsure.gif
Сначала очень приятно, пиши-пиши, а потом - побью и т.д.
Надо бы проконсультироваться у специалистов, например у Fandorin, на предмет борьбы с подобными явлениями...

Вот моё представление битвы Трампа и Жеглова.
Сидят этакие корифеи интилекта друг против друга, попивая виски(прошу заметить, пиво они не пьют, а водка для них слишком просто), покручивая свои стаканчики виски со льдом, и мечут друг в друга зевсовские молнии острот на грани оскорблений. Продолжается это не дольше 45 минут(школьный урок, ведь они, когда-то хорошо учились, и привычки остались), потом начинается ПЕРЕМЕНА. Фа_к, во время ихней перемены, ту можешь отдыхать. Оба знают как полноценно отдохнуть! И так в течении первых 6 часов(3 университетских пары). А вот потом, хех, эти крендели могут вспомнить как разгружали вагон угля за 3 часа, и разгрузят, не важно чей вагон...
sm.gif
Ф_ак, отдохни, сражаться будут мужи образования!
sm.gif

Originally posted by Osk@Sep 10 2005, 08:49 PM
Вот моё представление битвы Трампа и Жеглова....
16126

Оск, я виску не пью - я с него ... скажем, не очень комфортно себя чуйствую
wacko.gif
. А вот водка и пЫво - эт гуд. И где ты заметил битву интеллектов
huh.gif
huh.gif
huh.gif
? Просто засланный ( или тайносочуствующий
ph34r.gif
) казачок - тов. Жиглов прокололся на попытке спасти/вывезти другого засланного казачка... А крепкий государственник Трэмп - " ...вовремя заметил и взял на карандаш..." Ну а далее последовали неубедительные попытки списать все на мой истеризм (какой истеризм у крепкого государственника и сознательного гражданина, который не может проходить мимо фактов несознательности и недисциплинированности
laugh.gif
:D
tongue.gif
), кои попытки были полностью проигнорированы. В настоящий момент мы имеем дело на пять эпизодов
blink.gif
birthday.gif
как минимум, ждущее заключения какого-нибудь юриспруденциального корифея - например, офицера Fandorin
cool.gif

Прим. Ред: Я тут немного цитатности и цветистости добавил...
unsure.gif

Понял!
Фандорин не поддавайся, это правокация!
Эти двое, блин, даже сравнить не счем, ну скажем, как Америка и Раша. Биться друг с другом никогда не будут, захлестнуть могут друг-друга, а вот окружающим надовать плюх, так это запросто. Я под раздачу уже попал!
laugh.gif

Вот и поговорили.
Фиалке -может ты и прав(задумчиво).

Back