Одними оПеРенными стало больше

С прибытием ! Ну теперь вперёд без страха и сомненья 🙂

Поздравляю! :flours:
Какая отличная новость! Давно следила за вашим кейсом, наконец-то все закончилось благополучно.
Так рада за вас, даже самой хочется прыгать и в ладоши хлопать :squir:*******

Зашел на форум, а тут такая новость :brazil: Jane, поздравляю! Очень рад за Вас. Когда собираетесь отправляться?

Squirrel, а с Ау ничего у нас все-таки не вышло - не те специальности.
Поздравляю!!! :brazil::brazil::brazil::brazil:
Все-таки не только в Ау хорошо но еще и в НЗ 😀

а сколько обычно проходит времени между approved и вклейкой виз?

VLAD,
Maria_Ch,
supro,
owl,
Спасибо большущее за поздравления!

Maria_Ch, а как мы то прыгали, это надо было видеть 🙂

supro, думаем наверно в сентябре, только вот не знаю, насколько это время подходящее для переезда.

owl, Ау тоже не далеко, если что слетать всегда можно поглядеть. А НЗ просто замечательная - она же нам визы дала 🙂

metel' , в письме офицер написал, что полгода дается на поклейку виз.

а сколько обычно проходит времени между approved и вклейкой виз?

наши паспорта пришли через 3 недели, но я очень просил офицера побыстрее - хотел в командировку съездить

Классно, поздравляем!!! :tort:

Мы тоже давно ждем, но с такими новостями настроение улучшается!
Jane, а после вклейки виз через сколько времени нужно переехать? Или сколько времени нужно там находится в год, чтобы резиденство не пропало?

Jane, очень рады за вас, поздравляем :dr:
Хорошо, что вам результат после интервью так быстро сообщили!
В какой город едете?
Мы тоже думаем, когда ехать. Паспорта в Лондон отправили через московское посольство уже месяц назад. В сентябре-октябре чемпионат по регби, наверное, и перелеты дороже будут, и жилье...

hippopotam, конечно не поздно, спасибо!

Leto,
Walker, и вам огромное спасибо за теплые слова!

Leto, желаю и вам дождаться ПРов 🙂 все будет 🙂
На въезд, в письме написано, дается год. У нас кстати дата медицины поменялась и теперь стоит, что мы медицину прошли в день вынесения решения о ПР. На поклейку виз - полгода. А вот про резидентство не знаю, если честно, сколько там надо быть, чтоб не протухло. Знаю только, что первая виза на 2 года, ее потом сменят через 2 года на пожизненную.

Walker, да мы сами не ожидали. Офицер сказал неделю-две ждите решения, а сам на следующий день его принял.
Планируем пока Окланд, ну а потом поглядим - за работой мы можем поехать в принципе в любое место, нас двое только, детей нет, так что мы мобильны.
А я сегодня паспорта отослала в Москву 🙂
Хм, про регби то я и забыла. Ну точно, а я смотрю по билетам цены и ничего меньше 1200 туда на сентябрь нету, думаю, чего за ерунда. А оно вот что. Регбисты и регбилюбы. Нда, надо будет думать по срокам.

Jane, только сейчас увидела. Поздравляю! А то у Вас процесс, действительно, как-то затянулся. Ну ничего, главное - результат. Какая у вас обоих специальность, если не секрет?

Jane, спасибо за ответ, правда все равно ничего не понятно, надо, наверно, тему создать 🙂

По специальности я - биолог, муж - химик. У мужа еще 4 года опыта в компьютерном сервисе.
Какие-нибудь зацепки по работе уже есть? Или на месте будете искать?

Vita,
Я по области научных исследований зоолог-эколог, с уклоном в фаунистику, biodiversity studies, conservational biology, рациональное использование природных ресурсов. К сожалению эта отрасль не такая широко востребованная и распространенная как биотехнология или молекулярная биология, например. Но вообще я препод универский, поэтому теоретическая база у меня широкая - я и витаминологию читаю и физиологию и экологию растений. Так что спрашивайте, что знаю - расскажу 🙂

Folken,
Конкретного пока ничего нет, вот сейчас начинаю искать активно. Если что-то серьезное, то думаю надо искать заранее, на месте буду искать что-то попроще, не особо квалифицированное, если до этого ничего лучше не найдется.

Last edited:
Back