В конце видео покорил дубизм характеристики Американкого эмигранта.
Смотрел. Не интересно. Американцы рассказывают интереснее и информативнее о своей стране.А вы остальные серии-то смотрели?![]()
Так он и обшался с пожилыми русскоговоряшими, о ком ему еше в етом епизоде говорить?
А кого больше, как Вы считаете? "Сергеев" (был привезен в Америку в 6 лет) или "пенсионеров"?Так и я о томже. Взял вот Познер так вот и уравнял неизвестного пенсионера с Брайтона и одного из основателей Гугля(Сергей Брин). Совок этот Познер.
Их должно быть поровну, хотя, послеперестроечных Сергеев скорее гораздо больше. Надеюсь, вопрос кого можно считать эмигрантом не стоит.А кого больше, как Вы считаете? "Сергеев" (был привезен в Америку в 6 лет) или "пенсионеров"?
Верно. Был показан всего-лишь вариант чайна-тауна и это не давало никакого основания/морального права г.Познеру давать определение по существу всей русскоязычной эмиграции. Мы все разные!Для меня стоит: человек, выросший в стране Н, имеющий образование страны Н и свободно говорящий на языке страны Н имеет совсем другой уровень адаптивности в стране Н по сравнению с человеком, выросшим в стране К, с образованием из страны К и трудностями с языком.
Всего лишь был показан вариант "Чайнатауна" на примере русскоговорящего Брайтона.
А друзья, мне казалось, "отбираются" по общим интересам, а не по национальности.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.