В конце видео покорил дубизм характеристики Американкого эмигранта.
Смотрел. Не интересно. Американцы рассказывают интереснее и информативнее о своей стране.А вы остальные серии-то смотрели? 🙂
Так он и обшался с пожилыми русскоговоряшими, о ком ему еше в етом епизоде говорить?
А кого больше, как Вы считаете? "Сергеев" (был привезен в Америку в 6 лет) или "пенсионеров"?Так и я о томже. Взял вот Познер так вот и уравнял неизвестного пенсионера с Брайтона и одного из основателей Гугля(Сергей Брин). Совок этот Познер.
Их должно быть поровну, хотя, послеперестроечных Сергеев скорее гораздо больше. Надеюсь, вопрос кого можно считать эмигрантом не стоит. 🙂А кого больше, как Вы считаете? "Сергеев" (был привезен в Америку в 6 лет) или "пенсионеров"?
Верно. Был показан всего-лишь вариант чайна-тауна и это не давало никакого основания/морального права г.Познеру давать определение по существу всей русскоязычной эмиграции. Мы все разные!Для меня стоит: человек, выросший в стране Н, имеющий образование страны Н и свободно говорящий на языке страны Н имеет совсем другой уровень адаптивности в стране Н по сравнению с человеком, выросшим в стране К, с образованием из страны К и трудностями с языком.
Всего лишь был показан вариант "Чайнатауна" на примере русскоговорящего Брайтона.
А друзья, мне казалось, "отбираются" по общим интересам, а не по национальности. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.