Одноэтажная Америка

Funt

Banned
Одноэтажная Америка
[YOUTUBE]skLwCCf4u4w[/YOUTUBE]
В Америке Познеру понравился только автомобиль "Форд". Поглаживали, пытались поцеловать в губы. А как же в нём было тепло и он("Форд") не ломался. В конце видео покорил дубизм характеристики Американкого эмигранта.

В конце видео покорил дубизм характеристики Американкого эмигранта.

Так он и обшался с пожилыми русскоговоряшими, о ком ему еше в етом епизоде говорить?

А вы остальные серии-то смотрели? :)
Смотрел. Не интересно. Американцы рассказывают интереснее и информативнее о своей стране.
Так он и обшался с пожилыми русскоговоряшими, о ком ему еше в етом епизоде говорить?

Так и я о томже. Взял вот Познер так вот и уравнял неизвестного пенсионера с Брайтона и одного из основателей Гугля(Сергей Брин). Совок этот Познер.

Так и я о томже. Взял вот Познер так вот и уравнял неизвестного пенсионера с Брайтона и одного из основателей Гугля(Сергей Брин). Совок этот Познер.
А кого больше, как Вы считаете? "Сергеев" (был привезен в Америку в 6 лет) или "пенсионеров"?

А кого больше, как Вы считаете? "Сергеев" (был привезен в Америку в 6 лет) или "пенсионеров"?
Их должно быть поровну, хотя, послеперестроечных Сергеев скорее гораздо больше. Надеюсь, вопрос кого можно считать эмигрантом не стоит. :)
Мне показалось, что Познер составил свой собственный портрет эмигранта до того когда делал резку снятого материала(сценарий). Именно под это определение и были показаны пенсионеры с холодного брайтона, и не факт что вполне возможные бывшие Сергеи.
По познеру эмигрант это некий отрезанный ломоть нинашедший себя в чуждой ему америке и в самом конце ролика этакое предупреждение для масс - к НАСТОЯЩИМ Американцам он невхож у него нет или почти нет американских друзей.
Добавлю, у меня ровно наоборот. К НАСТОЯЩИМ русским я невхож, у меня нет русских друзей. Но раз в год-два я не проч посетить русский ресторан :)

Для меня стоит: человек, выросший в стране Н, имеющий образование страны Н и свободно говорящий на языке страны Н имеет совсем другой уровень адаптивности в стране Н по сравнению с человеком, выросшим в стране К, с образованием из страны К и трудностями с языком.
Всего лишь был показан вариант "Чайнатауна" на примере русскоговорящего Брайтона.

А друзья, мне казалось, "отбираются" по общим интересам, а не по национальности. :)

Для меня стоит: человек, выросший в стране Н, имеющий образование страны Н и свободно говорящий на языке страны Н имеет совсем другой уровень адаптивности в стране Н по сравнению с человеком, выросшим в стране К, с образованием из страны К и трудностями с языком.
Всего лишь был показан вариант "Чайнатауна" на примере русскоговорящего Брайтона.

А друзья, мне казалось, "отбираются" по общим интересам, а не по национальности. :)
Верно. Был показан всего-лишь вариант чайна-тауна и это не давало никакого основания/морального права г.Познеру давать определение по существу всей русскоязычной эмиграции. Мы все разные!
Мой вывод таков, что или у Познера нет достаточного количества информации о русскоязычной эмиграции .

Back