Однополые браки

Katya T.

Active member
Это была не невеста кстати,а жених, к тому же ничего не подозревающий! 2парня-гей пара! Он сказал-да :)

Это была не невеста кстати,а жених, к тому же ничего не подозревающий! 2парня-гей пара! Он сказал-да :)

Интересно, а участники флэш-моба были в курсе, во что они вляпались?!****************************

Last edited by a moderator:
ЗЫ: Куда дели девушку, о которой в начале топика речь шла? :)

хаха :D
Девушку никуда не девали, т.к. ее и вовсе не было.
Когда я этот топик начинала, я сама не в курсе была что там за пара, а когда узнала (пару недель назад)-не посчитала нужным тут сообщать (отредактировать первый пост не смогла из-за настроек, а к модераторам обращаться не стала)... извиняюсь за внесенный конфуз!
:)

Интересно, а участники флэш-моба были в курсе, во что они вляпались?!****************************

Почему же "вляпались"?
В любом случае помогли 2ум людям создать один из самых счастливых моментов их жизни! Было весело :D
Многие знали, некоторые узнали только в день предложения (когда увидили жениха n1)- но их это нисколько не смутило.
:)

Re: Secret Flashmob proposal! Предложение руки и сердца!:)

Так их, вроде, просто в баню потанцевать приглашали...

Совершенно верно!:)

Зато как топик ожил, как только стало ясно что это была за пара.

Совершенно верно!:)

Зато как топик ожил, как только стало ясно что это была за пара.

гей дружба, гей знакомства, гей первая любовь, гей семья, гей одиночество ... Нет... Я понимаю, капитализм, конечно, продвинутый строй, но... А как же сентенция - Плодитесь и размножайтесь?

... Я понимаю, капитализм, конечно, продвинутый строй, но... А как же сентенция - Плодитесь и размножайтесь?

А это outsourced в Индию! ****************************

А как же сентенция - Плодитесь и размножайтесь?
Так их количество и без этого довольно быстро увеличивается.

Last edited:
Так их количество и без этого довольно быстро увеличивается.

Вы о населении в отдельно упомянутой Задирой стране или в глобальном масштабе?

Кстати, кто-нибудь из очевидцев может пояснить, как они умудряются заниматься "этим" в постоянно танцующей массовке?):mad:

Ну вон сер Элтон Джон готовится к рождению уже второго ребенка. Так что и они могут размножаться. :)

Интересно, а дети у таких пар тоже гомосеками вырастают?
Любопытно было б на статистику взглянуть, да наверное таковая еще не собрана - этот маразм только недавно вроде разрешили.

то что геи живут и заключают брак еще куда ни шло, но когда они усыновляют ребенка...

Главно, только, чтобы никто так на форуме не предложил бы посетить "местный праздник", который окажется гей парадом :mogocha:

Ну вон сер Элтон Джон готовится к рождению уже второго ребенка. Так что и они могут размножаться. :)
При участии третьих лиц :)

Last edited:
Я дико звиняюсь мадам Модераторша, вы мине просто начинаете нравиться так шо я таки не понял, с кагого такого интэреса я стал автором такой веселой темы? Мине этого надо?

Ну извиняйте, что так получилось при переносе сообщений из темы про флэшмоб :) Тогда Катино сообщение появится первым (из которого цитата), если Вам так неприятно.

Last edited:
Ну извиняйте, что так получилось при переносе сообщений из темы про флэшмоб :) Тогда Катино сообщение появится первым (из которого цитата), если Вам так неприятно.

таки да, сделайте уже приятно, а то фильдеперс какой то образовался. Ну и я не фармазон какой... чес слово, шобы я вперед мадам Кати.:)

Надеюсь, теперь все в порядке? Больше ничего делать не буду, и так 18 сообщений пришлось по одному вручную редактировать :)

Надеюсь, теперь все в порядке? Больше ничего делать не буду, и так 18 сообщений пришлось по одному вручную редактировать :)

... "Наша служба и опасна и трудна"... (с) :)

дык брак геям в НЗ разрешили или нет? помню, шумиха по тв была, а чем закончилось, не помню.

Back