Однополые браки

Где уверенность что ключ не попадет в похотливые руки соседкиного мужа, игрока местной регбийной команды...

Полагаете, что это как раз та сфера, где риск - дело благородное?

К замужним сосдекам я не хожу, вы ведь так и не прописали мне ничего от высоких моральных принципов.

К замужним сосдекам я не хожу
ну не к мужу, а к одному из соседкиных дружкоф попадёт ваш ключик, и как пойдёт по рукам, ой, я даже представлять не хочу :squir:

К замужним сосдекам я не хожу, вы ведь так и не прописали мне ничего от высоких моральных принципов.
флэш-моб вам от высоких моральных принципов, и попробуйте сказать "нет", нынче это моветон...
:)

Я же вам оставил рецепт... Как, потеряли? Эх, что за пациент пошел... дохтур старается, из последних сил виписывает пресрипшены, а эти безответсвенные больные совершенно не читают рецептов №34 на предыдущих страницах...
Сказано было, принимать соседок строго по графику с...до... График в обязательном порядке предварительно согласовывать с выездными соревнованиями мужа-регбиста...

флэш-моб вам от высоких моральных принципов, и попробуйте сказать "нет", нынче это моветон...
:)

Так там ведь даже не наливают :unsure:

Врач (вслед кому-то): Согревающий компресс на это место и ванночки. Если не поможет, будем это место удалять. Марья Ивановна, поставьте ему компресс на это место...

ну не к мужу, а к одному из соседкиных дружкоф попадёт ваш ключик, и как пойдёт по рукам, ой, я даже представлять не хочу :squir:

Та не, не верю, зачем им потрепанный жизнью убежденный гетеросексуал. :squir:

так они тоже не верют, извращенцы же ! :p

Так извращенцы или геи, давайте уже определимся с диагнозом, а то как-то нетолерантненько получается.
Где вы доктор? Компрессы кончились.
:squir:

Last edited:
Так извращенцы или геи, давайте уже определимся с диагнозом, а то как-то нетолерантненько получается.

Ну, милейший, расскажите мне, что вас так тревожит? То что вы убежденный гетеросексуал это уже и так ясно и с этим отклонением вам жить. То что слегка "потрепанный жизнью" - воспринимайте это как своего рода слой благородной патины... Пусть оппоненты уж лучше завидуют, чем жалеют. Ну и поговорите наконец с умным интелигентным человеком, с собой например. И не забывайте компрессы милейший, компрессы, и еще раз компрессы...

Last edited:
То что вы убежденный гетеросексуал это уже и так ясно и с этим вам жить.

Вот и диагноз. Ваши компрессы так и не помогли :squir:
А бывают и неубежденные гетеросексуалы? :rolleyes:

Last edited:
бывают- бисексуалы называются. Это которые либо неубежденные ни там, и ни там, либо убежденные сразу в 2х истинах.:)

бывают- бисексуалы называются. Это которые либо неубежденные ни там, и ни там, либо убежденные сразу в 2х истинах.:)

И это пишет механик из Веллингтона) с ником Умпа) - это ни там или там, либо сразу в двух:p...??

оххх Зеландия, держись, Вудстока НЕ БУДЕТ, зато подобие Грушинского фестиваля обеспечено[FONT=arial, sans-serif][/FONT]:cool:

Ой, давайте определятся, уже не терпится "получить толерантненько" (с). Мед брат, приберите за неопределившимся и ведро водки, быстро, быстро,
мы его теряем...

ну я к гейским извращениям толерантненько отношусь, этого у сильного пола всегда было , начиная с фазы "когда обезъяна взяла в руку палку" :D
теперь уже поздно ставить компрессы пить боржоми морализировать, мы их потеряли :squir:

ну я к гейским извращениям толерантненько отношусь, этого у сильного пола всегда было , начиная с фазы "когда обезъяна взяла в руку палку" :D
теперь уже поздно ставить компрессы пить боржоми морализировать, мы их потеряли :squir:

Вот так одной жестокой фразой перечеркнуть всю эволюцию :shok:

Что вы зациклились на компресах... клиент не операбелен. Ну потеряли мы их ... туда им и дорога.

Давайте лучше о меньшинствах - любителях женщин поговорим... О таких лесбиянистых лесбиянах:)

Давайте лучше о меньшинствах - любителях женщин поговорим... О таких лесбиянистых лесбиянах:)
а что о них говорить (о любви не говори, о ней всё сказано :squir:), их беречь и холить надо :D

а что о них говорить (о любви не говори, о ней всё сказано :squir:), их беречь и холить надо :D

А судьи холить кто будет?

Back