Однополые браки

знаем 2 пары однополых родителей, обе женщины, в браке, с детьми

В случае с мужскими парами такой номер не прокатит, если только вторая половинка не транссексуал. Прийдется воспользоваться или женским телом или усыновлять.

И, да, больше волнует не материальная составляющая пребывания ребенка в однополой семье, а психологическая. Не верю, что у ребенка не будет проблем с идентификацией полов, даже на подсознательном уровне, они же видят и другие семьи вокруг. А тут- мама в качестве папы и папа в качестве мамы. :rolleyes: Невольно крыша хоть чуток, но подвинется.

А Анжелина Джоли зачем-то одну свою дочку (Shiloh) нарочно одевает во все мальчуковое. Та уже считает себя мальчиком.

А Анжелина Джоли зачем-то одну свою дочку (Shiloh) нарочно одевает во все мальчуковое. Та уже считает себя мальчиком.

" - Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
- Как назвали-то?
- Кого?
- Девчушку-то?
- Раиса Захаровна!
- Не понял...
- Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка - Я!
- Аааа... "

:)

Мне кажется, что такое увеличение процента гомосексуалистов не могло произойти только по биологическим причинам.
Статистика
...
Да, там оговаривается...
Но тем не менее цифры вот такие.

Ну да, а вот еще мысль (это я не ради спора, или опровержения статистики-с ней то не поспоришь, просто подумалось)- и из шкафов выходить геи стали чаще и охотнее нынче. Но они то всегда ведь были (еще со времен древней Греции, если и не раньше)...
А так да, в Советском Cоюзе секса тоже не было...а теперь политика поменялась и статистика сооовсем иная ;)

просто подумалось)- и из шкафов выходить геи стали чаще и охотнее нынче.
А так да, в Советском Cоюзе секса тоже не было...а теперь политика поменялась и статистика сооовсем иная ;)

Не думаю, что из шкафов, просто это модный тренд и часть молодежи хочет показать себя продвинутой. Вот и устаривают эти показушные парады.

Про секс в СССР все выдергивают эту фразу из контекста. На самом деле женщина сказала (говорили про секс в Америке) -"У нас в СССР секса нет, у нас есть любовь". А вот по прошествии нескольких десятилетий наблюдаем переизбыток секса (одноразовые случки с полузнакомыми личностями), но недостаток любви (человеческих отношений) :(

P.S. В женском сообществе узнала сегодня новое выражение, обозначащее процесс - шпилиться или шпилли-вилли :)

Last edited:
При чем здесь лично я?
:confused: теперь уж и не знаю, может вы как раз и при чем :mogocha:

трезво осознавать, что виртуально ВЫ ВСЕ смелые ( сразу вспомнилось "При чем здесь лично я?") , но в реале все немного по другому.

Господи, у вас там, что подпольный кабинет сворачивающих шеи???*******
Ндас, белый халат превращается, не элегантно, в черный костюм ниндзя!!! Друзья, будьте бдительны!

Круто!! Сколько всего можно узнать, через милую тему "Однополых браков".:blink:

Sooner, а вы сами давно посещали "когнитивку и релаксацию с элементами бихевиористской коррекции!" в упомянутых клубах?

регулярно!!! для вас выбью скидку на вход, на выход не обещаю, т.к. для вас выход не предполагается)

Sooner, Вам тоже требуется индивидуальный курс обучения правильному вставлению цитат?

регулярно!!! для вас выбью скидку на вход, на выход не обещаю, т.к. для вас выход не предполагается)
Ха, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу спрашивают нас про подпольный кабинет сворачивающих шеи? :)
Друзья, будьте бдительны! Под скафандром Sooner-a скрывается ниндзя :squir:

Ха, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу спрашивают нас про подпольный кабинет сворачивающих шеи? :)
Друзья, будьте бдительны! Под скафандром Sooner-a скрывается ниндзя :squir:

Даже зевнул, скучно!
Про ковыряние в носу - это было мило, учитывая сферу вашей деятельности.
Про вставление цитат - значит будем ходить на курсы через "стенку", а в кафе за кофе
вы мне ,гневно:diablo:, про пропаганду геев/лесби, а я вам про вставление цитат, заранее припасясь валерианой и звонком 911:crazy:

за такие предложения точно могут что-нить выбить:squir:

Last edited:
Вита, мне казалось что когда человек отвечает цитированием- он собственно и комментирует цитируемую фразу (а не продолжает свои мысли выхваченной из кучи фраз фразой), а вашим способом полуется что к фразу комментирете совершенно не в тему комментарием (по крайней мере крайний раз) и искажаете смысл чужой цитаты, эт не приятно:) а так никаких кошек и ничего личного:)

за такие предложения точно могут что-нить выбить:squir:

По шее могут надавать:girl_devil:, что-нить выбить точно могут:vava:, скажут, что же под скафандром:8P:...

Веселые деньки в НЗ, а говорили, что скучно будет, бедный мой скафандр))

Надо срочно связаться с инопланетным разумом,чтобы Он захватил землян в Океании

Back