Office 2007

Aleksandr R

Местный
Есть возможность приобрести Office 2007. Вот опять дилема. Надо не надо?
На момент счастлив с Office 2003, но продавец говорит, мол тотали нью экспириенс энд мач мор. Продавец есть продавец, а вот поставил ли кто себе? Стоит оно? Чем отличается от 2003-го?

извини Оск - вопросом на вопрос (по-русски то есть
rolleyes.gif
) - вот я знаю, что если у кого более ранний офис, то 2007 файлы (как минимум в ворде) не открываются. А наоборот - то есть если у тебя 2007, ты сможешь 2003 или ХР окрыть?

извини Оск - вопросом на вопрос (по-русски то есть
rolleyes.gif
) - вот я знаю, что если у кого более ранний офис, то 2007 файлы (как минимум в ворде) не открываются. А наоборот - то есть если у тебя 2007, ты сможешь 2003 или ХР окрыть?
Так пока нету меня 2007-го.. Не знаю..
Так чё? со своим 2003 я не смогу открыть файлы сделаные 2007 офисом?
Если так, то тогда надо брать ASAP..

да файлы 2007 офиса правда н открываются у этих файлов какоето новое расширение нужно просто скачать какой-то плагин или конвертер

На момент счастлив с Office 2003, но продавец говорит, мол тотали нью экспириенс энд мач мор. Продавец есть продавец, а вот поставил ли кто себе? Стоит оно? Чем отличается от 2003-го?
У меня стоит. Отличается и очень даже, особенно GUI, очень много фичей добавили, привыкать надо. Насчет открывание файлов, да, несовместимы, 2007 может открыть любые ранние версии, наоборот не получится, тк МС ввела новый формат а-ля "XML", открытый , для того чтобы любое другое application могло с ним работать. При знании XML можно очень легко исправить документ в Notepad если под рукой нет Office. Ну и очень очень много других крутых и не очень вещей есть.

Чтобы нормально с новыми документами работать - нужно.
Но вот у меня, к примеру, 97-й стоит, т.к. все больше встречаюсь (по жизни) с pdf файлами.
А документ на печать нарисовать хоть в лексиконе можно.

Чтобы нормально с новыми документами работать - нужно.
Но вот у меня, к примеру, 97-й стоит, т.к. все больше встречаюсь (по жизни) с pdf файлами.
А причем 97й к PDFам?
blink.gif

Это, что круто? и как это к office 2007?
Это рационально!
А вот это круто:
Office 2007, Vista, WMP20-й и т.п. (и Лексус, когда есть точно такая же копия - Мерин, но в 2 раза дешевле).

Back