Прошу прощения за вопрос блондинки
ardon:- надо оформить паспорта детям до 14 лет здесь, в НЗ. Изучила консульский сайт, просмотрела нужные формы, даже дозвонилась один раз к ним записаться и заодно позадавать вопросы. Но от спешки забыла спросить или из головы вылетело
:
1 - Мне паспорт не нужен, хочу сделать детям. Для каждого ли ребёнка отдельно заполнять онлайн - форму или можно сразу всех вписать туда?
2 - Как понимать следующие инструкции: "в анкете указываются паспортные данные заявителя, его последнее место работы, через пробел - сведения о ребенке за последние 10 лет (место проживания, учебы, пр.)".
Что такое "через пробел" и где - в таблице на второй странице? Сначала первой строкой - мамина работа, затем ниже (через пробел
) - детские активитис за 10 лет? И если не один ребёнок в заявлении, то после первого ребёнка ниже (опять же через пробел
) последние 10 лет второго ребёнка? А если в таблицу всё не влезает? Она какая-то неубедительно короткая
Или всё-таки на каждого ребёнка по отдельной анкете?
3 - И ещё про фотки - требуются профессиональные из ателье или можно самим сделать на мыльнице + фотошоп?
Спасибо за помощь!!! ибо ещё неделю дозваниваться уже нет времени

1 - Мне паспорт не нужен, хочу сделать детям. Для каждого ли ребёнка отдельно заполнять онлайн - форму или можно сразу всех вписать туда?
2 - Как понимать следующие инструкции: "в анкете указываются паспортные данные заявителя, его последнее место работы, через пробел - сведения о ребенке за последние 10 лет (место проживания, учебы, пр.)".
Что такое "через пробел" и где - в таблице на второй странице? Сначала первой строкой - мамина работа, затем ниже (через пробел

3 - И ещё про фотки - требуются профессиональные из ателье или можно самим сделать на мыльнице + фотошоп?
Спасибо за помощь!!! ибо ещё неделю дозваниваться уже нет времени