Ох, еще одна тема про обучение))

а какая школам разница - -"кого"? --- они ничем не рискуют - -лишь бы платили
Причем здесь риск. Просто в школах в других странах есть такие понятия как имидж, контингент студентов и прочее. Возможно, школы в Зеландии еще не могут себе позволить выбирать. Рады любому.

Если вы в той сфере крутитесь, то, наверное, нормально. А если нет, то меня бы не очень впечатлила школа, предлагающая стать агентом любому, кто зайдет к ним "на чай".

Ну это я утрировал конечно. Оказалось, что мой дорогой работодатель уже был агентом. Я просто не знал.

Причем здесь риск. Просто в школах в других странах есть такие понятия как имидж, контингент студентов и прочее. Возможно, школы в Зеландии еще не могут себе позволить выбирать. Рады любому.
а теперь поясните, каким именно образом студент ЯЗЫКОВОЙ школы может испортить ей (её?) имидж...
по-моему, имидж школы не в студентах (этот материал -- "обучаемый"), а в преподавателях и сотрудниках.... --- поэтому и устроиться на работу сложно было

а теперь поясните, каким именно образом студент ЯЗЫКОВОЙ школы может испортить ей (её?) имидж...
по-моему, имидж школы не в студентах (этот материал -- "обучаемый"), а в преподавателях и сотрудниках.... --- поэтому и устроиться на работу сложно было
А по-моему, в этой самой теме абсолютно доходчиво разъяснено, что и национальная составляющая студентов влияет на имидж школы - есть школы (я сейчас не про Зеландию), которые набирают на курсы студентов из разных стран сбалансированно. Чтобы не было вышеприведенных примеров с трудностями обучения с преобладанием китайских студентов (русских, корейских и т.п.).

Студенческая виза на постград диплома - 15,000р, рабочая виза на основании партнерства со студентом - 21,000 р.
Partners of holders of student visas or student permits
You may be eligible for an open work visa and permit for the same period as the student visa or permit held by your partner, if your partner holds a student visa or permit to study:

• qualifications in areas of absolute skill shortage as specified in the Long Term Skill Shortage List, or
• towards postgraduate qualifications.

Можно, однако :). Из Work/Visa Permit Guide.

которые набирают на курсы студентов из разных стран сбалансированно.

Lenta, мы или спорим о разном, или говорим об одном и том же, но по-разному. Речь шла не о сбалансированности, а о количестве агентов. В любой нормальной школе есть квоты по национальностям. Количество (да и качество) агентов на это никак не влияет. При выборке одной "квоты" прием заявлений (для данной национальности) просто закрывается. Во всяком случае, так должно быть. А агенты - так пусть их будет больше (хороших и разных), чтобы было из чего выбирать.

Вы мне задали вопрос:
Я на него ответила. :dr:

Про агентов - мое личное мнение, основанное на моих скромных наблюдениях, не более того. :)

Я в шоке!Потому что мой агент запросил за каждого по 700 долларов США.Мол у нас сложный кейс.Это отправить ребенка в школу учиться.....

Да, уважаемая Татьяна, либо делаешь все сам, напрягаешься, читаешь иммиграционные гайды, либо платишь деньги агенту, который зарабатывает на неумении, незнании и нежелании клиента делать самому. А собирать документы и делать их переводы придется вам самой (хотя они за отдельную комиссию, могут и переводы организовать). Это агентский кусок хлеба.;)

Да, уважаемая Татьяна, либо делаешь все сам, напрягаешься, читаешь иммиграционные гайды, либо платишь деньги агенту, который зарабатывает на неумении, незнании и нежелании клиента делать самому. А собирать документы и делать их переводы придется вам самой (хотя они за отдельную комиссию, могут и переводы организовать). Это агентский кусок хлеба.;)

Да это я и сама знаю!Я удивилась не необходимости оплаты,а сумме.

з.Ы Оочень хочу спать)) Пойду наверно)) Если интересно, могу завтра написать еще, что нибудь интересное))
Афтор, пиши есче, интересно же. И так подробно штобы. :yahoo:

Люди не повторяйте чужих ошибок( связывание с агентами). я сам по своей наивности попался, сейчас у меня гражданский процесс в суде с этим агентом, хотя я и понимаю что он не принесет удовлетворения, но хоть морально полегче, да и репутацию агента подмочим.

Люди не повторяйте чужих ошибок( связывание с агентами). я сам по своей наивности попался, сейчас у меня гражданский процесс в суде с этим агентом, хотя я и понимаю что он не принесет удовлетворения, но хоть морально полегче, да и репутацию агента подмочим.

А что случилось?Кинули на деньги или отправили не туда?

Такое можно сделать? Что-то лень сегодня на сайте ковыряться. :rolleyes:

Не знаю, не пробовала. Агент утверждает, что постградуэйт в Оклендском университете - это особый случай и для него можно. По сайту, как я поняла, имелась ввиду рабочая виза на основе партнерских отношений со студентом. Мы в итоге делали две студенческих, т.к. нам так было удобнее и честнее.

Back