Охота и рыбалка в Крайстчерче

Всем привет,
есть ли в Крастчерче любители рыбалки и охоты?
если есть, то можно встретиться и организовать что то типа клуба, думаю это позволит съэкономить деньги на поездках и даст возможность проводить время веселее занимаясь любимым делом в компании "братьев по оружию" 🙂

Last edited:
image.jpg

Мой улов за эти выходные🙂

Внимание! В нашем Клубе Рыбалка акция - только в этом месяце вступление в Клуб бесплатно! :squir:
Вступайте в члены Клуба! 😀

Дорогая curious выдергивать слова из чужих сообщений и изменять их смысл, вам никто права не давал, так вы завтра вместо меня писать начнете, хотя в общем то вы уже начали...
А на рыбалку я давно хожу один, так же ка и на охоту...
..могу еще фотографии выложить, у вас появится возможность сравнить с тем что ловите вы.

Дорогая curious выдергивать слова из чужих сообщений и изменять их смысл, вам никто права не давал, так вы завтра вместо меня писать начнете, хотя в общем то вы уже начали...
А на рыбалку я давно хожу один, так же ка и на охоту...
..могу еще фотографии выложить, у вас появится возможность сравнить с тем что ловите вы.
я рада что вы так хорошо восприняли мои индивидуальный подход к "ценнои человеческой личности" каждого форумчанина 🙂

да, пожалуиста, ставьте фотки, прямо в галерею Клуба можно (только сресайзите их пож-ста до того), давненько, давненько никто ничем не мерялся сравнивал 😀

А для рыбалки в Че-че нужна лицензия? И если да, то где ее взять?

Back