G Gromova- New member Nov 18, 2008 #1 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна работа в области океанологии в НЗ и как примерно оплачивается данная специальность? Буду благодарна за все отклики.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна работа в области океанологии в НЗ и как примерно оплачивается данная специальность? Буду благодарна за все отклики.
S sca Guest Nov 25, 2008 #2 Хлоя @ Nov 18 2008 said: Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна работа в области океанологии в НЗ и как примерно оплачивается данная специальность? Буду благодарна за все отклики. Click to expand... Привет, рекомендую задать этот вопрос на форуме океанологов - htto://oceanographers.ru/forum там есть люди работающие по специальности в Австралии, вполне возможно, что кого-то заносила жизнь и в НЗ.. phd точно кто-то там писал
Хлоя @ Nov 18 2008 said: Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна работа в области океанологии в НЗ и как примерно оплачивается данная специальность? Буду благодарна за все отклики. Click to expand... Привет, рекомендую задать этот вопрос на форуме океанологов - htto://oceanographers.ru/forum там есть люди работающие по специальности в Австралии, вполне возможно, что кого-то заносила жизнь и в НЗ.. phd точно кто-то там писал