Окленд: ищу плотника/строителя и оконщиков

Вуфер

Overseas Engineer
Товарищи граждане, а есть ли в нашей коммьюнити русскоговорящий строитель/карпентер? Хотелось бы увидеться и обсудить пару вопросов - я хочу деку построить и экстеншн увеличить и еще окно одно установить а другое наоборот уменьшить наполовину... ну как-то так. Короче, если есть кто-то, пож-та дайте мне знать.
Да, еще ищу оконщиков вменяемых, получил смету от местной компании, чего-то не очень радует. Да и сосед тоже у них заказывал, сказал что изделия нормальные а установщики накосячили немного

Кидайте телефоны/явки/пароли :) очень жду!

Товарищи граждане, а есть ли в нашей коммьюнити русскоговорящий строитель/карпентер?
Уже совсем скоро еще один человек поклянется себе никогда ever ever ever связываться с русскими строителями.

Уже совсем скоро еще один человек поклянется себе никогда ever ever ever связываться с русскими строителями.

да мне надо посоветоваться ну и если человек адекватный, может и сработаемся :))))

У меня с русскими строителями проблем никогда не было, да и если бы они были такими проблемными, как пишешь ты, давно бы от голоду померли, а так ничего, живее всех живых.:)

Back