Окленд: нужны монтажники/установщики аудио-видео оборудования.

Вуфер

Overseas Engineer
Установка/подключение плазменных и ЖК тв, проекторов
опыт в программировании систем управления - реальный бонус!

Решил выложить поедложение здесь, так как
- хорошая компания
- старт в 45 тысяч на базовой позиции, при наличии отличных навыков - оклад обсуждается в бОльшую сторону
- предложение от работодателя а не агентства/посредника

собственно вот Recruitment все здесь почитайте

з.ы. нужна как минимум рабочка и находиться УЖЕ в Окленде/НЗ с готовностью перебраться в Окленд ASAP
и английский на достаточно хорошем уровне (часто приходится общаться с клиентами, показывать how it works и тому подобное)

Решил выложить поедложение здесь, так как
- хорошая компания
- старт в 45 тысяч на базовой позиции, при наличии отличных навыков - оклад обсуждается в бОльшую сторону
- предложение от работодателя а не агентства/посредника

собственно вот Recruitment все здесь почитайте

з.ы. нужна как минимум рабочка и находиться УЖЕ в Окленде/НЗ с готовностью перебраться в Окленд ASAP
и английский на достаточно хорошем уровне (часто приходится общаться с клиентами, показывать how it works и тому подобное)

Хорошая тема. В Москве на последнем месте работы занимался активной продажно-продвижной деятельностью такой компании. Точнее, компания была довольно большая, но одно из подразделений как раз инсталяторы.
Вуфер, подскажите, пожалуйста, а Crestron, Extron тут пользуют?

У меня большой опыт по установке компьютерного оборудования и подводки кабелей, плазмы и прожекторы тоже знаю, с дрелью, если надо, дружу. Вот только вопрос, можно ли к вам устроится только на несолько часов утром? или у вас только на полную занятость рассматриваются?

Хорошая тема. В Москве на последнем месте работы занимался активной продажно-продвижной деятельностью такой компании. Точнее, компания была довольно большая, но одно из подразделений как раз инсталяторы.
Вуфер, подскажите, пожалуйста, а Crestron, Extron тут пользуют?

да, конечо используют и АМХ в том числе

У меня большой опыт по установке компьютерного оборудования и подводки кабелей, плазмы и прожекторы тоже знаю, с дрелью, если надо, дружу. Вот только вопрос, можно ли к вам устроится только на несолько часов утром? или у вас только на полную занятость рассматриваются?

у нас ест и контрактники которые работают по их собственному графику. Можеш позвонить 379-379-2 и узнать, спроси Linda Borland или Tony

АП: тема еще актуальна

также ищутся контрактщики на повременную оплату со свободным графиком

Back