Окленд тряхнуло только что.

В Онеханге толчки не ощущались :)
Или мы были слишком заняты пиццей и вином ;)

Мы как раз были в кино, смотрели The wizard of Oz! Добрая ведьма там как раз собиралась впустить в ход серьезную магию..подступал туман, играла интенсивная музыка, все так драматично..и вдруг задражал экран, и затряслись кресла! Я действительно сначала подумала что это спец-эффекты в кинотеатре.. народ заволновался местами, некоторые двинулись на выход...потом многие стали получать сообщения о землетрясении (включая нас)-народ пошептал и успокоился..серьезные обсуждения пошли только по окончанию фильма! Минуты через 2 все забыли о том, что трясло и те кто остались (большинство), уставившись в экран, продолжали жевать поп-корн!

P.S. Кинотеатр в Албани, оба толчка были ощутимы довольно серьезно!

Last edited:
И таких уже много в сети :squir:

Attachments

• image.jpg
    image.jpg
    138.9 KB · Views: 152
мы садились в машину у дома в ИК Бейс, я вообще ничего не почувствовала, а муж решил, что это я своей задницей так внедорожник раскачала. ребенок на террасе тоже ничего не заметил, но у нас дом случайно построен по сейсмоустойчивым технологиям.

мы садились в машину у дома в ИК Бейс, я вообще ничего не почувствовала, а муж решил, что это я своей задницей так внедорожник раскачала. ребенок на террасе тоже ничего не заметил, но у нас дом случайно построен по сейсмоустойчивым технологиям.

вот и я ничего не почувствовала, а муж почувствовал, спросил, что дом трясется...

о, какое интересное событие я, оказывается, пропустила! на Раротонге не чувствовалось :squir:
дома ничего вроде не падало, по крайней мере, не заметили, когда вернулись.

о, какое интересное событие я, оказывается, пропустила! на Раротонге не чувствовалось :squir:

А я думала Вы на Фиджи были.
Как сьездили?

дома ничего вроде не падало, по крайней мере, не заметили, когда вернулись.

Как сьездили?
о! свежий отзыв об островах, как кстати к открытию нового подраздела Путешествия :D
будем признательны за рассказик :)

Как сьездили?

прекрасно! на следующий год опять обязательно поедем.

вернулись только под конец прошлой недели, никак руки не дошли до фоток и отчетов :)

попытаюсь во время короких предстоящих каникулов отписаться.

Back