Окололегальный стеб =)

Oleg.S

Member
Добрый день! Мой вопрос немного не в тему, интересует, есть ли возможность найти работу нелегалу? Английский у меня сносный, более пяти лет жил и работал в Лондоне. Ремонт авто. Ремонт жилья. Личный водитель. Последние три года House-keeper. В моем подчинении находились работники сада. Был бы помоложе поехал, на месте все решил, а так мне 47. После Англии не могу привыкнуть к России, Лондон по ночам снится, фильм смотрю слезы катятся.

Re: Нужна помощь или совет в поиске работы.

Добрый день! Мой вопрос немного не в тему, интересует, есть ли возможность найти работу нелегалу? Английский у меня сносный, более пяти лет жил и работал в Лондоне. Ремонт авто. Ремонт жилья. Личный водитель. Последние три года House-keeper. В моем подчинении находились работники сада. Был бы помоложе поехал, на месте все решил, а так мне 47. После Англии не могу привыкнуть к России, Лондон по ночам снится, фильм смотрю слезы катятся.

Нелегалом лучше никак. Остальные варианты можно рассматривать. Вся информация по иммиграции на официальном сайте имми.

Проще будет поехать в турцию, от туда на лодках в грецию, потом уже дорога до англии открыта. В НЗ нелегалом никак.

Проще будет поехать в турцию, от туда на лодках в грецию, потом уже дорога до англии открыта. В НЗ нелегалом никак.

Ну почему никак? Теоретически ведь можно и на лодке доплыть :D

Ну почему никак? Теоретически ведь можно и на лодке доплыть :D

тут до Фиджи 1800 километров через океан. Это надо чтобы была реально большая яхта, или корабль. Но такие слишком медленные и их слишком легко обнаружить.

Я могу по туристической приехать! Зачем такие крайности? Через океан или через Турцию. Думаю на самолете по тур визе куда удобней. В Англии я в компьютере. Да и с работай там сейчас сложно. Было время, пака страны Польша Латвия и Литва не вступили в ЕС. А теперь там зарабатывать сложно.

Я могу по туристической приехать! Зачем такие крайности? Через океан или через Турцию. Думаю на самолете по тур визе куда удобней.
Вы хоть открывали требования к тур визам НЗ?

В Англии я в компьютере. Да и с работай там сейчас сложно.

Значит и в НЗ тоже.

В Англии я в компьютере.

Скорей всего вам не дадут туристическую (визитерскую), если вы в Англии в компьютере. Это все легко проверяется.

Что у них общая база? Что-то я в этом сомневаюсь. Вопрос не в визе, а есть ли возможность найти работу не имея разрешения на работу. Все же думаю, что есть, НЗ не многим отличается от других стран. В туже Канаду, мои знакомые въезжали через полгода после депортации (нарушения визового режима). Еще раз повторюсь, мне 47. Если было бы 25, я бы не мучился подобными вопросами.

Что у них общая база? Что-то я в этом сомневаюсь. Вопрос не в визе, а есть ли возможность найти работу не имея разрешения на работу. Все же думаю, что есть, НЗ не многим отличается от других стран. В туже Канаду, мои знакомые въезжали через полгода после депортации (нарушения визового режима). Еще раз повторюсь, мне 47. Если было бы 25, я бы не мучился подобными вопросами.

Тролл детектед :cool:

Тролл детектед :cool:
Вы уж на каком-нибудь одном языке пишите, если владеете английским пишите на нем, или Русский забыли, а английский не выучили и выражаетесь подзаборным сленгом?)))

Вы уж на каком-нибудь одном языке пишите, если владеете английским пишите на нем, или Русский забыли, а английский не выучили и выражаетесь подзаборным сленгом?)))

обычный интернет сленг.

Я не нахожусь в интернете столько времени, чтобы следить за сленгом чата! Я задал вопрос предварительно заявил, что вопрос не по теме. Можно ответить просто, знаю не знаю. Да нет. Что тут умника из себя нарезать??? Или Sashaxl себя имел в виду, что он Тролл, судя по количеству его сообщений на форуме он именно и есть ( я бы сказал больше но не хочется) Человек самоутверждением занимается...

Или Sashaxl себя имел в виду, что он Тролл, судя по количеству его сообщений на форуме он именно и есть ( я бы сказал больше но не хочется) Человек самоутверждением занимается...
Ну если я троль потому, что у меня столько сообщний на форуме, то я даже боюсь представить себе кто, будет Лола :)
Я задал вопрос предварительно заявил, что вопрос не по теме. Можно ответить просто, знаю не знаю.
Ну дык вам сразу ответили, что нет, из-за чего у вас случилась фрустрация и батхерд. Тогда так и пишите, в первом посте "расскажите как мне сразу гарантированно попасть в НЗ и так, чтобы ничего не делать, а все кто, говорят, что это невозможно просто нифига не знают" :mogocha:

Ну если я троль потому, что у меня столько сообщний на форуме, то я даже боюсь представить себе кто, будет Лола :)

Ну дык вам сразу ответили, что нет, из-за чего у вас случилась фрустрация и батхерд. Тогда так и пишите, в первом посте "расскажите как мне сразу гарантированно попасть в НЗ и так, чтобы ничего не делать, а все кто, говорят, что это невозможно просто нифига не знают" :mogocha:

Вы читать или понимать Русский, видимо действительно разучились. Вот вопрос, который я задал.
Добрый день! Мой вопрос немного не в тему, интересует, есть ли возможность найти работу нелегалу?
Если Вы ведете в этом вопросе хоть намек на вопрос «как попасть в НЗ» то я и ЛОЛА и Тролл и у меня фрустрация и батхерд разом приключились...

Олег, вы такой по жизни, или прикидываетесь?
По жизни! Прикидываюсь.
НЗ такая же страна как и многие другие, у меня нет лишних три штуки Евро что бы приехать и заниматься вопросами трудоустройства. Поэтому спрашиваю, если присутствующие здесь не могут ответить, то зачем вообще пытаться что то отвечать.

Модератора к ответу! Вопрос от Oleg.S который по сути криминален оставлен на форуме а мой ответ с предложением купить легальный бизнес если есть деньги - т.е. законный способ иммиграции убран с форума. Или модераторам интересны нелегальные способы решения вопросов?
Вот Вы батенька учудили))) По какой такой СУТИ он криминален???

По жизни! Прикидываюсь.
НЗ такая же страна как и многие другие, у меня нет лишних три штуки Евро что бы приехать и заниматься вопросами трудоустройства. Поэтому спрашиваю, если присутствующие здесь не могут ответить, то зачем вообще пытаться что то отвечать.

Три штуки евро, сумашедшие деньги :squir:, где там за бусы аборигены последнее с себя снимали, вот сейчас у меня такое же состояние, дайте хоть на эти три тысячи посмотреть, никогда не видела такую сумму денег живьем, да в Зеландии с такими деньжищами Вы не только трудоустроитесь, а еще остров в личное владение купите.:squir:

Три штуки евро, сумашедшие деньги :squir:, где там за бусы аборигены последнее с себя снимали, вот сейчас у меня такое же состояние, дайте хоть на эти три тысячи посмотреть, никогда не видела такую сумму денег живьем, да в Зеландии с такими деньжищами Вы не только трудоустроитесь, а еще остров в личное владение купите.:squir:
Мне тоже смешно :squir:!!! Их заработать еще надо! Может У Вас в НЗ и можно бусы на остров обменять, то в Европе безработица растет и зарабатывать становится все сложней и сложней. Судя по прессе у Вас относительно спокойней и кризисы Америки и Европы НЗ сильно не коснулись.
Скажем курсы английского языка в колледже НЗ можно использовать как стартовую в устройстве на работу и Т.Д?

Last edited:

Да, три штуки это в среднем, стоимость билета на самолет до НЗ.

Back