Поэтому спрашиваю, если присутствующие здесь не могут ответить, то зачем вообще пытаться что то отвечать.
это вы случайно не с темой "однополые браки" перепутали пост? и тогда все таки большинство или меньшинство? :squir:потому что подавлящее большинство приехавших сюда "рвали опы" чтобы попасть в законопослушную страну и жить по законам.
А тут вы, весть такой в белом стоите красивый, как бы мне эти законы обойти?
это вы случайно не с темой "однополые браки" перепутали пост? и тогда все таки большинство или меньшинство? :squir:
Грош, вы явно заинтересованы в персонаже curious :squir:Да уж скрупулёзная вы наша... вы случаем не были в прошлой жизни куплетисткой-чечеточницой? а может шутником-затейником с намеком? Вам определенно нужен творческий непокой!![]()
Наконец то, нашелся хоть один здравомыслящий человек в НЗ! Господь не обделил эту страну нормальными людьми. Профессия есть но за нее много не дадут. Технолог электрооборудования судов и кораблей. Я по спец не работал. Перестроечные годы! Сейчас в РФ это мертвая специальность. Мне ближе всего ресторанный и автомобильный бизнес. И в том и в другом Европейский опыт. Но для НЗ автомобильный, наверное предпочтительней. Авто слесарь может найти работу в НЗ?Олег, курсы английского языка для старта не подойдут. А профессия у Вас есть какая нибудь? Ну не всю жизнь ведь вы хаузкипингом занимались? Вообще для зацепки здесь без профессиональной эмиграции нужно немного больше денег или уже идти нетрадиционными тропами- жениться на аборигенке, например. Хотя, говорят, что и со сроительными специальностями люди как-то умудряются оставаться. Но это сложный путь. А в Англии- криминал рекорд или депортация без криминала? Если что то более менее серьёзное, то лучше не тратить время и деньги, а обратить внимание на какие нибудь Черногории/Словении...
ПС Найдите сайт невест в НЗ или АУ, попробуйте этот путь.
Flooter. Продолжайте дальше рвать вашу ОПУ!!!потому что подавлящее большинство приехавших сюда "рвали опы" чтобы попасть в законопослушную страну и жить по законам.
А тут вы, весть такой в белом стоите красивый, как бы мне эти законы обойти?
А потом, когда/если вас таки найдут - мы, законопослушные налогоплательщики, еще будем платить за вашу депортацию?
Удачи! :flours:Туристическая виза в НЗ у меня лежит в кармане! Я приеду и пойду искать себе работу
...
Туристическая виза в НЗ у меня лежит в кармане! Я приеду и пойду искать себе работу...
Он же Вас и прикнопил! Уже смеритесь со своей судьбой и сопли подотрите!!!А чо ему удача - ему вон в личке раф расписал технику переезда за баблоу с инструкцией по отбиванию этого бабла за год )
Ну вот что то уже становится понятно!А нихрена вы тут, Олег, не найдёте. Ни один здравомысляший наниматель с вами не свяжется, себе дороже. Здесь хватает неквалифицированной рабочей силы без вас, с тем отличием, что у них есть официальный статус. Без разрешения на работу вряд ли вам что-то светит. Разве что, может, у китайцев - они, не исключаю, могут на закон "забивать".
Кроме того, Immigration, скорей всего, быстро вас вычислит и отправит за пределы страны за нарушение законов.
Вы как вирус какой, шибаетесь по всем темам и только под...! Или скажите уже что то нормальное или идите работайте, раз у Вас работа хорошая.Мне-то чо их подтирать - я здесь живу легально, у меня отличная работа. Чего не скажешь о вас ) Так что пилите Шура, пилите, она золотая )
Ну вот что то уже становится понятно!
Значит автомеханик в НЗ неквалифицированная рабочая сила?
То есть, были автомеханики - стали доктора наук?Знаем таких, но они рвали опу![]()
Туристическая виза в НЗ у меня лежит в кармане!
Вот она где Пятница!![]()
Я думаю, что собеседования должен проводить не иммиграционный офицер, а какой то компьютер со специальной прогай. Иначе трудно даже предположить какими инструкциями руководствовался тот иммиграционный офицер у которого Вы проходили собеседования. Хотя, с другой стороны, клоуны нужны даже в НЗ.Да, я тоже долго искал среди тем с голыми младенцами![]()
Я думаю, что собеседования должен проводить не иммиграционный офицер, а какой то компьютер со специальной прогай. Иначе трудно даже предположить какими инструкциями руководствовался тот иммиграционный офицер у которого Вы проходили собеседования. Хотя, с другой стороны, клоуны нужны даже в НЗ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.