Янковский актёр с большой буквы. Как никому не нужный? У него ж и дети и внуки.
Эх ребята!!! Москва это город убийца. Самый главный московский рулила в кепке в москве практически не бывает. а управляет из своей загородной резиденции.
Я очень надеюсь что придет момент и все эти конченные твари будут отвечать за каждую погубленную душу и Янковского в том числе.
Лично я когда прошу у Господа здоровья всегда говорю пошли мне Господи исцеления по твоей беспричинной милости, а если нет то тогда по справедливости я посылаю все свои болезни на семьи лужкова, ресина, ленку батурину, путина медведа, гундосова, или гундяева как его там, и всех их прилипал.
Они и только они отвечают за экологию москвы где одна радиация, жупел и сера в воздухе и еще много чего.
Я и вышел потому из этого гнилого города хотя сам москвич в седьмом колене.
Такие как я проиграли таких как я меньшенство. Мы ничего не смогли к сожалению поделать с этими тварями.
У меня мама померла в 63, тесть 53, теща 56, там у меня просто хреновое состояние. до 40 я это не так сильно чувствовал.
А потом просто невыносимо. Потому и уехал. теща не захотела и померла, а я ей говорил.
все ваши так наз. кумиры не из другого теста сделаны. это уходит их поколение гораздо раньше отведенного им срока.
Во Флориде глазной тест для водителей проходят обязательно только после 79 лет!!!
делайте люди выводы про себя и своих родственников.