Олимпиада - 2008

Не грусти Перец, всё только начинается, мы ещё зададим всем перцу.
ВПЕРЁД РОССИЯ !

Китайская медицина ушла далеко вперед!
sm.gif
Травушки муравушки!
sm.gif

Китайская медицина ушла далеко вперед!
sm.gif
Травушки муравушки!
sm.gif
Думаю что ещё сыграло свою роль честолюбие китайских властей и спортсменов, ну и феноменальное трудолюбие.
А на счёт Травушки, то китайская медицина и не на такое способна.

На сегодня, РФ на 8-ом месте по количеству медалей Грустно....

да ладно, у Зеландии и того нет 😀
а оззи молодцы
По прежнему на 8-м, а то что Зеландии в списке нет, так грустно в тройне.
sm.gif

Оззи молодцы, спору нет, но наверное скоро выдохнуться.

У меня сложилось впечатление, что китайские девушки-гимнастки совсем не подросткового возраста, выглядят они как 8-9 летние девочки. Даже девушками язык не поворачивается их назвать, выглядят дети-детьми.

У меня сложилось впечатление, что китайские девушки-гимнастки совсем не подросткового возраста, выглядят они как 8-9 летние девочки. Даже девушками язык не поворачивается их назвать, выглядят дети-детьми.
Совершенно с вами согласен, но их уровень спортивного мастерства просто потрясает воображение, и если бы не досадные ошибки то все медали были бы их.

Народы живущие в большой плотности себе подобных имеют пониженную агрессивность и "мужественность" отдельных индивидов. Шанс дожить до половозрелого возраста и оставить потомство имеет наиболее приспособленная особь. В скученном обществе это инфантильный организм неопределенного пола с детскими чертами лица. В условиях низкой плотности населения - это агрессивный самец с ярко выраженными атрибутами "мужественности" во внешности и поведении.
Т.е. детеныши проживающие на российских просторах могут позволить себе быть агрессивными, а в многомиллионных муравейниках лучше выживают более женоподобные организмы, лучше умеющие ладить с коллективом и соседями.

bis.gif
bis.gif
bis.gif

ураааа, Россия взяла бронзу Олимпиады 2008!
оччень очень рада и городость берет за наших спортсменов!

но китайцы-организатоы и спортсмены тоже несоменно молодцы!
такую Олипиаду забабахали, супер!

Так и наших тоже пичкали всякой гадостью , что-бы детскую гибкость не теряли.

Back