Олимпиада

genie

Member
Может кто-то записал открытие олимпиады? Очень надо - я даже денежку заплачу!

Не полностью - только что посмотрел. Да мне еще надо будет, фигурное катание вот...

так только открытие закончилось. к вечеру все будет, я думаю :)

Интересно про Etvnet.com. Кто-нибудь пробовал в Новой Зеландии? Показывает прямой эфир с олимпиады первым российским каналом? Не тормозит?

Спасибо. Только первый просит установить plugin :). Во втором превый поток пишет что cross-domain request, второй поток показывает, но сильно тормозит, а третий поток тоже просит чего-то поставить.... Делаю вывод что олимпиада - кому-то хороший повод для распрастранения вирусов :)

Интересно про Etvnet.com. Кто-нибудь пробовал в Новой Зеландии? Показывает прямой эфир с олимпиады первым российским каналом? Не тормозит?

Не знаю, как у вас с Интернетом, но ни у нас, ни у наших друзей и детей не тормозит. Показывает хорошо все 136 или больше каналов.

Спасибо. Только первый просит установить plugin :). Во втором превый поток пишет что cross-domain request, второй поток показывает, но сильно тормозит, а третий поток тоже просит чего-то поставить.... Делаю вывод что олимпиада - кому-то хороший повод для распрастранения вирусов :)
Я смотрю Спорт1(Поток 1). Там нестрашный cross-domain request. Всего лишь iframe на какой-то украинский домен, с которого запускается jwplayer, который в свою очередь играет http://hls.novotelecom.ru/streaming/sport1/tvrec/playlist.m3u8. Можете засунуть этот m3u8 в VLC например, и там смотреть.

Back