я попробую скачать и если получится могу на флешке тебе передатьТоррентом не могу![]()
Спасибо. Только первый просит установить pluginздесь смотрю Спорт 1 Смотреть телеканал Спорт 1 онлайн ТВ(телевидение) - ALL-TV, BBC2 Watch BBC 2 Live Stream online вроде не лагают
Интересно про Etvnet.com. Кто-нибудь пробовал в Новой Зеландии? Показывает прямой эфир с олимпиады первым российским каналом? Не тормозит?
Почему тут все торрентами боятся пользоваться?Если торретом пользоваться не боитесь, то вот rutor.org :: XXII Зимние Олимпийские игры. Сочи. Церемония открытия [Россия HD] (2014) HDTV 1080i от MediaClub
Я смотрю Спорт1(Поток 1). Там нестрашный cross-domain request. Всего лишь iframe на какой-то украинский домен, с которого запускается jwplayer, который в свою очередь играет http://hls.novotelecom.ru/streaming/sport1/tvrec/playlist.m3u8. Можете засунуть этот m3u8 в VLC например, и там смотреть.Спасибо. Только первый просит установить plugin. Во втором превый поток пишет что cross-domain request, второй поток показывает, но сильно тормозит, а третий поток тоже просит чего-то поставить.... Делаю вывод что олимпиада - кому-то хороший повод для распрастранения вирусов
![]()
Потому что антивирусов и хромов не ставятПочему тут все торрентами боятся пользоваться?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.