Омерзительная Америка

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Вывод:не поеду я в эту страшную Америку :D.

Статья у них размещена в разделе Разное > Антиреклама
sm.gif

Наварра.... как бы тебе это сказать...хм.....
Эта статья полностью отражает взгляд конкретного индивидуума, 1999 года, который приехал из ДРУГОЙ страны, где едят ДРУГУЮ пищу, и где практически всё устроено ПО-ДРУГОМУ!
я ПРИВЕДУ НЕКОТОРЫЕ ВЫДЕРЖКИ :
Кстати, в Америке много инвалидов и уродов  на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах......
  ---

А корм у них действительно отвратительный.
Хорошо, что есть японские рестораны и китайские закусочные.

Согласен с Витой, что человек этот молодой. К тому же он Америку сравнивает с Россией, а получается Нью-Йорк с Москвой. Нью-Йорк, может быть, вполне может дать представление об Америке, но Москва - это точно не вся Россия. (Мне тут пришлось скорую вызвать. Врачи честно сказали: - Это Вам повезло, что Вы в Москве, здесь Лужков на медицину хоть какие-то деньги дает и мы даже (ДАЖЕ!) с лекарствами на вызов едем.)

Но мне-то сороковник скоро стукнет! И я уже наслышан об Америке не только из этого источника. Я понимаю Буша, когда он говорит о необходимости главенства ЗАКОНА в России. Но я не понимаю, как стукачество может быть возведено в ранг национальной добродетели. Мне нравятся порцайки в американских кафешках (окорочка на всю тарелку), но мне не нравится то, что практически все продукты там подвергаются генетической модификации. То есть я могу что-то принимать, а что-то мне активно не нравится. Но прочтите комментарии! Они же ненавистью к оппоненту просто сочатся! Несогласного готовы просто убить!

P.S. Моей дочке скоро девятнадцать, поэтому, как знаток молодежного жаргона, ответственно заявляю: - "Уроды" - это не по Далю, это - эквивалент слова "Козлы" с той же смысловой нагрузкой, что и в моей молодости. А совсем новое поколение деньги между собой охотнее называет "лавэ", нежели "бабками".
sm.gif

Originally posted by Navarra@Apr 18 2005, 05:37 PM
Но прочтите комментарии! Они же ненавистью к оппоненту просто сочатся! Несогласного готовы просто убить!

http://perekrestok.ca/?page=forum
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum
... то же самое.
если вы критикуете Россию, это нормально, это гуд...
усли вы попробуете критиковать Канаду, то услышите о себе столько нового...

... откуда это???

Originally posted by r989@Apr 18 2005, 07:28 PM
http://perekrestok.ca/?page=forum
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum
... то же самое.
если вы критикуете Россию, это нормально, это гуд...
усли вы попробуете критиковать Канаду, то услышите о себе столько нового...

... откуда это???
6008

Ну покритикуйте Канаду здесь.
sm.gif

Прям анекдот напомнило
sm.gif

Старо но правда :-)
Программист Сеня променял красивое московское метро, собственную ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на ободранное нью-йоркское метро, съемную ободранную нью-йоркскую квартиру и недающих ему нью-йоркских девок. В остальном его быт не изменился: работает, пьет "Русскую", ест пельмени...

А вообще-то я совершенно согласна с Витой, - точнее и не скажешь
sm.gif

я как увидела дымящиеся трубы,так что-то даже позавидовать расхотелось
:D.а по снегу вообще не скучаю,я его уже лет 8 не видела,так что лучше вы к нам
wink.gif
:D.хотя кому что нравится.
unsure.gif

Originally posted by мария@Apr 18 2005, 08:43 PM
я как увидела дымящиеся трубы,так что-то даже позавидовать расхотелось
... тец там на газе, темпиратура -25, любой теплый воздух кажется дымом.
... а вот тоже но летом...

Лина.

Аж пошла себя еще раз перечитала....гордая такая стала!!!!
rolleyes.gif
:D

r989

А где же так красиво???
А почему на последней фотке ёлки такие зелёныя?????
unsure.gif

Как говорит мой муж, и я с ним абсолютно согласна, "Работать надо и много работать, тогда все будет и не важно где ты живешь" Не место красит человека, а человек место
sm.gif

Мол.чел. явно был в депрессии, терпения ему не хватило. Помню, когда нам волею судеб, пришлось жить в Москве, первые полгода все мне там не нравилось. И метро грязнее и бомжей больше и т.д. и т.п. Да, еще переехали осенью, как раз первые полгода на зиму попали, тоска
blink.gif
Зато, как обжились, с работой все устаканилось, с дет. садиком (за который мы платили смешные 80 руб., а в родном Е-бурге 1,5 тыс.), да весна началась и уезжать не захотелось :D К тому же столько хороших, душевных людей там встретили, это тоже многое значит.

согласилась,действительно красиво.но я все равно хочу в Москву,так что Наварра зря ты это дело затеял(фотки публиковать),теперь мне в нз ничего не в радость,хочу к твоим бабкам с транспорантами. :D
tongue.gif
wink.gif

Мария, ну зачем эти ужимки и прыжки? Девушки должны быть скромными!
sm.gif

Есть другое предложение: отправка бабок с флагами и транспарантами в НЗ наложенным платежом. Кто захочет поностальгировать - милости просим на почту! :D :D

интересно в чем это проявилась моя нескромность :( .в том что я отказалась позавидовать или в том ,что на столицу-Москву попробовала посягнуть :D.подумаешь,очень надо :D,я лучше о доме погрущу. :(

"Мария, ну зачем эти ужимки и прыжки? Девушки должны быть скромными!"

Вообще-то это перефраз обращения т. Бендера к т. Скумбриевичу по поводу заплыва последнего в воды Черного моря
sm.gif
Не надо обижаться на классиков
sm.gif

А насчет Москвы, то я думаю, что такое украшение, как Мария, пойдет этому зазнавшемуся городу только на пользу! Месяца два я еще здесь буду - жду в гости. Единственная проблема - половой образ жизни. То есть, мебели уже нет, спать придется на полу.

спасибо за приглашение,Москва без меня с 93года живет и процветает,так что наверно уже и не получитсь с ней(Москвой) встретится,так что все это мечты,мечты...
sm.gif

Back