Омерзительная Америка

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Наварра!
А где-же вещи???
blink.gif

Уже в контейнере???
rolleyes.gif

Originally posted by Vita@Apr 19 2005, 12:30 PM
Наварра!
А где-же вещи???
blink.gif

Уже в контейнере???
rolleyes.gif

6078

Мы не гордые - поспим на паркете и пледике. А любому контейнеру предпочитаю тугой бумажник
sm.gif
Почти все продано или роздано или отправлено на дачу, хотя лучше было выбросить, т.к. по фен шую новые вещи приходят в дом только тогда, когда им освободили место...

только не повтори нашу ошибку :D.мы прилетели с банковскими чеками (немецкого и американского банков),у нас дома,после вклада этих чеков на счет,деньги можно получить в течении недели.каково же было мое удивление,когда в банке нам сообщили,что деньги поступят на счет через 21 рабочий день.а так как наличности у нас было не много,то пришлось подключать родителей,они нам подкинули и у нас была кредитная карточка,по которой мы снимали деньги в кредит с нашего счета дома.никогда не думала,что будут такие заморочки. :(

Мария, дома - это где? В Израиле или в Белоруссии?

ИМХО - только наличные! Если, конечно, НЗ таможня не ограничивает ввоз американских тугриков из-за гипертрофированного патриотизма
sm.gif

Originally posted by мария@Apr 19 2005, 10:49 PM
только не повтори нашу ошибку :D.мы прилетели с банковскими чеками (немецкого и американского банков),у нас дома,после вклада этих чеков на счет,деньги можно получить в течении недели.каково же было мое удивление,когда в банке нам сообщили,что деньги поступят на счет через 21 рабочий день.а так как наличности у нас было не много,то пришлось подключать родителей,они нам подкинули и у нас была кредитная карточка,по которой мы снимали деньги в кредит с нашего счета дома.никогда не думала,что будут такие заморочки. :(
6117

так понимаю, что всё-таки в Израиле
вот здесь позвольте не согласится. Подруга совсем недавно вложила чек (с Американского банка ) в Леуми... и обломалась с денежкой - 3 недели ждать надо ( а это как раз те самые 21 день)
даже по стране, если вкладываешь чек другого банка (хАпоалим - Леуми, например) - деньги приходят через три дня.

"дома"-это в Израиле.
BlockAdA,это наверно что-то новое,если банк в Израиле международный(как Леуми,например),то таких проблем не должно возникнуть.если только твоя подруга не попала в праздники(наши или ихние). :D
Navarra,я представляю глаза клерка в банке,когда ты на стол ему выложишь наличку,он наверно сойдет с ума,ты их (деньги) резиночками перевежи,чтобы точно,как у Задорного получилось.
rolleyes.gif
:D
wink.gif

Originally posted by мария@Apr 19 2005, 11:24 PM
Navarra,я представляю глаза клерка в банке 6126

А что он мне глазки строить будет? Пускай работает, а то щас старшего менеджера позову! :D :D :D

Зато наличка охотно принимается теми, от кого зависят некоторые щекотливые моменты.....

Originally posted by мария@Apr 20 2005, 07:24 AM
"дома"-это в Израиле.
BlockAdA,это наверно что-то новое,если банк в Израиле международный(как Леуми,например),то таких проблем не должно возникнуть.если только твоя подруга не попала в праздники(наши или ихние). :D
6126

да нет, это стандарт. Её муж работает в Америке. высылает чеки (дешевле чем перевод
sm.gif
) получить деньги по этим чекам берёт 3 недели, стабильно
sm.gif

и насчёт наших банков тоже так. Муж в Апоалиме, я в Леуми. Муж в Апоалиме, я в Леуми, вкладываю себе его чек - на счету деньги вижу сразу, а физически снять могу только через три дня.

Originally posted by Anomalia@Apr 20 2005, 12:47 PM
Наварра.
А сколько ты везешь? Может мы тебе встретим.....???
6149

Во-первых, затраты с Норфолка до Окленда не окупятся.
Во-вторых, у меня жена- ведьма, она превратит злодеев в крыс, а Датсун - в подводную лодку.
В-третьих, меня встретят.
В-четвертых, любопытной Варваре.... :D

Не журись, Аномалия!

Если все пройдет, как задумано, билет я тебе подарю
tongue.gif

все Аномалии,да Аномалии,а мне что вообще ничего не полагается.
rolleyes.gif
:D
wink.gif
не верь ему Аномалия,москвичи люди богатые,так что прилетай,мы его вместе встречать пойдем,а женой он специально прикрывается,но нас не испугаешь. :D
wink.gif

Эх, Мария.....

Я разве в гости не звал, паркет с пледиком не обещал....? :(

Originally posted by Navarra@Apr 20 2005, 08:27 PM
Эх, Мария.....

Я разве в гости не звал, паркет с пледиком не обещал....? :(
6169

Ну, а она что?

я конечно не худышка,но на паркетике жестковато будет.ну конечно,если доллары вместо матрасика на паркетик положить,то оно конечно ничего,потерпим. :D
wink.gif

Девушки, что за меркантильность?
sm.gif
нет чтоб в гости человека пригласить (подобрали, обогрели..)

Originally posted by BlockAdA@Apr 20 2005, 03:42 PM
(подобрали, обогрели..)
6228

А что, у вас тоже есть 3-я улица Строителей? :D

Originally posted by Navarra@Apr 20 2005, 11:44 PM
А что, у вас тоже есть 3-я улица Строителей? :D
6229

а что, ты на 3-ей Строителей ?
sm.gif

Back