Он-лайн бронирование в LSI - Language Studies International, Окленд

Здраствуйте. С целью изучения английского решила поехать в Новую Зеландию (планирую с 1 августа - 6 недель), но вот со школой еще не определилась. Мення заинтересовала школа LSI - Language Studies International, Окленд.
Intensive 30 Business, Первый день занятий - Каждый понедельник (хотя на сайте самой школы есть определенное рассписание начала курсов)
Необходимый минимальный уровень языка -Начинающий (A1) - знание языка не требуется (это мой уровень), опять же - на сайте школы указаны конкретные уровни для обучения на этом курсе. Это всё очень подозрительно для меня, но я зарегистрировалась и подала заявку. Они мне прислали заявку на оплату первоначального взноса - вот тут-то я и задумалась... Что делать дальше? Стоит ли рисковать, что я получу после оплаты первоначального взноса? Подскажите, кто бронировал курс в он-лайне - это реально работает? И еще вопрос: мне уже 35 лет (через неделю), а тут вот решила язык изучать, может и перееду вовсе (в НЗ), моя работа специфична, т.е. мечтать о лёгком трудоустройстве в НЗ не приходится. Реально за 6 недель достигнуть разговорного уровня, при условии, что буду очень стараться? В 35 лет еще не поздно мечтать о иммиграции?

Мечтать - никогда не поздно! И невозможное - возможно.

Но все-таки с нуля ехать учить язык в другую страну ...
Во-первых, где гарантия, что Вам дадут визу?! А ну как покажется иммиграции такая цель поездки подозрительной и привет.

Во-вторых, ну просто с практической стороны и с точки зрения изучения языка - мне кажется целесообразнее сначала базовую грамматику и минимальный набор слов освоить в России, а потом уже лететь сюда за развитием. Просто как элементарные бытовые вопросы решать тут будете без языка? Даже поесть не купить...

И да. 6 недель, все-таки мало, на мой взгляд. Хотя, смотря для чего, конечно ...

Я еще в августе прошлого года забронировал и неплохо с экономил, школа очень хорошая и я много положительных отзывов об ней получил. Оплачивал банковской карточкой, они выставили инвойс и несколькими разами сняли полную оплату. И кстати, я тоже планирую с 1 августа приступить к занятиям. 6 недель это очень мало, у меня 8 (это весь размер моего отпуска, больше к сожалению невозможно), но я уже второй год язык учу и готовлюсь дополнительно с репетитором по IELTS, чтобы там его и сдать. Поэтому Вам необходимо либо пойти на какие нибудь курсы, либо заниматься с репетитором. Кстати, при подаче документов на визу необходимо приложить справку, что Вы изучаете английский, либо письмо от репетитора, а также в письменном виде на английском небольшое сочинение зачем и почему Вы выбрали для изучения английского языка именно Новую Зеландию (с начальным уровнем языка сделать это будет очень не просто).))))

Я не о говорил о получение визы. я говорил об экономии. Вопрос же когда оплачивать, это решает каждый сам, но если у вас на руках все оплачено (особенно билеты в обратную сторону), то в посольстве это воспринимается как большая серьезность ваших намерений вот и все.)))

Я не о говорил о получение визы. я говорил об экономии. Вопрос же когда оплачивать, это решает каждый сам, но если у вас на руках все оплачено (особенно билеты в обратную сторону), то в посольстве это воспринимается как большая серьезность ваших намерений вот и все.)))

Экономия это хорошо, экономия это правильно. Однако в случае неполучения визы об экономии говорить уже не придется.
Личный опыт, правда с Ирландией. Школа, конечно, деньги вернула, даже почти все. А вот билеты были выгодно куплены по спецпредложению без права возврата ...

[/QUOTE]Поэтому Вам необходимо либо пойти на какие нибудь курсы, либо заниматься с репетитором. Кстати, при подаче документов на визу необходимо приложить справку, что Вы изучаете английский, либо письмо от репетитора, а также в письменном виде на английском небольшое сочинение зачем и почему Вы выбрали для изучения английского языка именно Новую Зеландию (с начальным уровнем языка сделать это будет очень не просто).))))[/QUOTE]

Спасибо за ответы. Я сейчас занимаюсь англ. языком и в группе и с репетитором (6 мес.). Думаю, что к августу, у меня будет уже уровень выше чем начальный.... Я способная - я смогу!
А вы то же едите в эту школу?

Да, я ее нашел на другом форуме, мне ее очень хорошо порекомендовали, если хотите напишу в личке (только вам надо минимум 10 сообщений написать, а то ваша страничка не откроется). С 1 августа у меня начинаются занятия, я уже знаю где буду жить, нашел дом через спутник, сейчас начинаю оформлять документы на визу на три месяца студенческую. Я еду для ознакомления с Новой Зеландией, хочу как географ посмотреть изнутри, ну а там дальше видно будет.

Буду очень рада с вами познакомиться, а так же у меня очень большая куча вопросов о учебе, о оформлении и т.п. Пожалуйста, найдите меня в Скайпе Julia-eva77 или Юлия Евдокимова. Я сегодня всё-таки решилась забронировать курс самостоятельно, жить буду в принимающей семье. Если я еду на 6 недель (отпуск + 2 max за свой счет), для меня важно какую студенческую визу брать, т.е на 2 или 3 месяца? И что такое мотивационное письмо для посольства?

Vizant1, вы купили билеты на самолёт? Сначала я собиралась лететь в мае-июне - билеты можно было купить за 42 т.р. туда и обратно с Питера. А тут на днях посмотрела - просто УЖАС!!! - Они так подорожали - от 60 т.р. туда и обратно. Может у них там так принято - чем ближе к отлёту, тем дешевле...

Буду очень рада с вами познакомиться, а так же у меня очень большая куча вопросов о учебе, о оформлении и т.п. Пожалуйста, найдите меня в Скайпе Julia-eva77 или Юлия Евдокимова. Я сегодня всё-таки решилась забронировать курс самостоятельно, жить буду в принимающей семье. Если я еду на 6 недель (отпуск + 2 max за свой счет), для меня важно какую студенческую визу брать, т.е на 2 или 3 месяца? И что такое мотивационное письмо для посольства?

Срок визы не Вы будете решать, а иммигрейшн. И дадут ее ровно на срок обучения в школе. Если дадут. Все-таки целесообразнее сначала подать документы на визу. Мотивационное письмо, это такое письмо, в котором Вы объясняете NZ immi почему Вы едите именно в Новую Зеландию. То есть обосновываете свой выбор пребывания именно в этой стране.

Vizant1, вы купили билеты на самолёт? Сначала я собиралась лететь в мае-июне - билеты можно было купить за 42 т.р. туда и обратно с Питера. А тут на днях посмотрела - просто УЖАС!!! - Они так подорожали - от 60 т.р. туда и обратно. Может у них там так принято - чем ближе к отлёту, тем дешевле...

Август это начало World Cup по регби, который быдет проходить всю весну в Новой Зеладии. Дорожает все на этот период - проживание, билеты и т.д. Это огромное и важное событие для маленькой НЗ :)

HTML:
То есть обосновываете свой выбор пребывания именно в этой стране.

Что пишут в обоснованиях? Правду - меня точно не пустят... Про красоты природы, которые читала в Интернете...

А если я уже часть учебного курса оплатила, все равно могут визу не дать?

HTML:
Что пишут в обоснованиях? Правду - меня точно не пустят... Про красоты природы, которые читала в Интернете...

Могут запросто. А ну как решат, что жениха искать едите - и вуаля. :)
Писать надо, про ....эээ.... почему Вы хотите именно в эту школу. Можно вспомнить как раз про свою подругу, которая очень здорово улучшила свой английский в НЗ и смело рассказать, что обучение способствовало улучшению карьеры. И да, приписать как в дополнение, что Вы давно мечтаете посмотреть страну и так сказать совместить приятное с полезным. Привести примеры того что именно Вам было бы особенно интересно посмотреть. :)

Last edited:
HTML:

Решение INZ oт оплаты или неоплаты курса никак не зависит, они так и говорят по телефону - лучше платить потом, это официальная рекомендация. Там на сайте есть телефон, отвечают по-русски, позвоните и узнайте.

И не торопитесь билеты покупать, и за 3 недели вполне можно хорошие билеты купить.

Юлия здравствуйте, я Вам в скайпе написал. Риск есть всегда, мне наверное все таки попроще, у меня семья, да и интерес к Новой Зеландии наверное больше профессиональный. Но я оплатил, и билеты куплю в ближайшее время. Но если и откажут, значит не судьба, к такого рода ударам надо относится по философски. Я больше боюсь того, что мне там просто не понравится, вот тогда будет полный алес!))))

Кстати на 12 августа билеты на 10 тысяч дешевле, но мне уже пришло приглашение где указан срок учебы с 1 августа.

Вы уже оформляете визу? Для подачи документов на визу достаточно брони на билеты или обязательно билеты должны быть выкуплены?

Достаточно брони. Только и туда и обратно. Показать, что Вы планируете вернуться после английского :)

Кстати на 12 августа билеты на 10 тысяч дешевле, но мне уже пришло приглашение где указан срок учебы с 1 августа.

Здравствуйте, Виктор. Очень рада за Вас, что у Вас все в порядке. Если Вы хотите поехать позже, то сроки обучения можно легко перенести на нужные Вам даты. Обратитесь непосредственно в школу или к Вашему агенту. В частности, я переносила сроки даже после получения визы. Это касается моего нынешнего визита, когда изначально я планировала уехать в первых числах мая, а уехала только 14-го. В результате виза у меня заканчивается на две недели раньше, чем курс в школе. Но, слава богу, виза нелимитированная, поэтому я могу продлить ее на месте.

Back