Он-лайн бронирование в LSI - Language Studies International, Окленд

Elin, а у вас IELTS когда заканчивается? Вообще, вы можете сказать что подзабыли т.к. не использовали.
А на самом деле я бы на вашем месте подкопил денег на обучение и поехал бы сначала англ подучить, а следом и поступить на laboratory assistant. Тогда при подаче доков на визу на обучение англ, вы покажете оффер с места дальнейшей учебы как подтверждение того что вы планируете дальше учиться. Платить за колледж на этом этапе не нужно будет пока

Elin, а у вас IELTS когда заканчивается? Вообще, вы можете сказать что подзабыли т.к. не использовали.

Beck, а это идея, спасибо! :) Хм, насчет дальнейшей учебы тоже идея интересная... :)

Не за что. Мое личное мнение что ехать в НЗ только для того чтобы учить англ и вернуться обратно не самое лучшее решение, если конечно вы не думаете что-нить там придумать за это время. А laboratory assistant это сколько лет учиться и какой это левел? И странного в том что с врача идете ничего нет как правильно сказала Squirrel - не признают же дипломы наши.

Beck, копить сейчас 34 тыс. долларов хотя бы на два года обучения (на laboratory assistant учиться 3 года, level точно не помню, но неплохой :) ) немыслимо - только не в России и не с моими доходами :) Да и мой IELTS через год пропадет, надо же хоть куда-то его засунуть :)

Да уж, поэтому я в Москву из Сибири и переехал, чтоб быстрее накопить)
На самом деле это довольно обидно - такая нужная везде профессия как врач и не отрывают с руками. Неужели за год/два учебы в НЗ нельзя подтвердить диплом врача?

Да уж, поэтому я в Москву из Сибири и переехал, чтоб быстрее накопить)
На самом деле это довольно обидно - такая нужная везде профессия как врач и не отрывают с руками. Неужели за год/два учебы в НЗ нельзя подтвердить диплом врача?

Вроде как сейчас в НЗ приняли новый закон, согласно которому врач может въехать как скиллд мигрант только после сдачи спец. экзамена и получения лицензии. Вообще довольно умно - какой смысл приглашать врачей, дипломы которых Зеландией не признаются? Но очередь на сдачу теперь лишь на конец 2012 года и сам экзамен стоит немало. Может, когда-нибудь сдам. :) А может, выучу в совершенстве инглиш да и буду работать в какой-нибудь столичной международной фарм. компании :)

А может, выучу в совершенстве инглиш да и буду работать в какой-нибудь столичной международной фарм. компании :)
Этот вариант я тоже для себя отметил как запасной вариант (я не про фарм компанию, а про московские компании где нужны реально знающие английский, а не те которые на курсы ходили)

Воот. :) Оставаться в НЗ я не хочу хотя бы по той причине, что у меня любимые кошки, а карантин - зло... :) А вот покататься по миру, узнать новое - это для меня :)

Понятно) а мы своих кошек бросили на попечение родителям.

Всем привет
Посоветуйте кто знает, мы хотим с мужем поехать в НЗ на курсы английского языка. Ишем куры на 1,5 месяц, а потом и еще хотим там же подать документы на рабочую визу. Правильный ли это подход?? курсы а потом продливать визу на рабочку?? насколько это реально??

Мое мнение что вероятность, что вам с мужем дадут одновременно две нелимитированные студ. или визит. визы на 1.5 месяца - примерно 10%. Нужно что-нибудь посерьезнее

Мое мнение что вероятность, что вам с мужем дадут одновременно две нелимитированные студ. или визит. визы на 1.5 месяца - примерно 10%. Нужно что-нибудь посерьезнее

а можно по точнее?

Например, на полгода английский. Вы рабочку на каком основании получить хотите? Оффер с работодателя получить планируете?

Тогда самое главное это получить нелимитку. В универе на постград учиться не планировали?

Постградуэйт т.е. образование получаемое на базе полученного ранее высшего, это как правило является достаточным основанием для получения визы. А просто курсы английского - офицер в посольстве не поверит что едете на край света с честными намерениями - учиться, а потом домой. Особенно когда сразу вся семья едет. Вы конечно в сфере IT работаете?

нет я в специальности финанса и кредита, а муж секюрити.я не могу найти ссылки на постградюет, с удавольствием получила бы образование по своей специльности и муж тоже. если поможете с сылочкой будем благодарны. но не дорогих курсов конечно.Но нам и английский одновременно.у нас слабый язык

кстати,извините товарищи модераторы что я не по теме, но когда мне личку откроют??

Прошу прощения, но со слабым английским ни образование по специальности, ни тем более работу здесь получить практически не реально

Back