Задира
Active member
другое мнение неплохо было бы как-то аругментировать, чем-то помимо "вот поживёшь с моё..." =)
Жизнь - она лучший аргУмент!

другое мнение неплохо было бы как-то аругментировать, чем-то помимо "вот поживёшь с моё..." =)
последней каплей был ребенок, которого мама привела пописать на мою дверь
В стране, где все для людей, и пенальчики должны быть для людей, т.е. с грузовыми лифтами, подземной парковкой, игровыми детскими площадками во дворе, можно еще зону барбекю забахать на несколько типа домов![]()
Что такое произошло, что она решилась на такую атаку? :squir:
последней каплей был ребенок, которого мама привела пописать на мою дверь и с которой мы чуть не подрались
Что такое произошло, что она решилась на такую атаку? :squir:
В стране, где все для людей, и пенальчики должны быть для людей, т.е. с грузовыми лифтами, подземной парковкой, игровыми детскими площадками во дворе, можно еще зону барбекю забахать на несколько типа домов![]()
интересно, меня одну сей факт не удивляет?
Вот что мне сдесь нравится, товарищ Kenshin, так это то, что здесь вы можете осуществить свию мечту - жить в подобном апартменте (они есть!), а я, например, жить в своём домике. И вот это-то точно не надо ломать!![]()
ну, согласно буддистской психологии эти два состояния неотделимы друг от друга.Какой факт "пописал" или "подрались"? Хочется просто знать потерпевшая я или все таки обвиняемая.:squir:
Вспомнил как был в Германии с одим греком. Ну в общем списпичело нам там отлить. На горизонте не одного туалета. Ну я пошёл в кусты, а грек не нашёл ничего лучше чем отлить на дверь дома. В этот момент как раз вернулся хозяин дома, начял что-то кричять по немецки, тот ему ответил по гречески, в результате хозяин дома тоже оказался греком :squir:Еще могу могу накидать кучу пунктов, если надо, у меня огромный опыт из пенальчиков, последней каплей был ребенок, которого мама привела пописать на мою дверь и с которой мы чуть не подрались, потому что я посмела прервать сей процесс и бедный мальчик остался неписяным.:squir: Через пол года мы были в Зеландии.![]()
В своем доме, при отсутствии 3-х метрового забора вся улица будет в курсе вашей жизни. Можно сказать, что всем все равно, но это иллюзия.1. Я не хочу, чтобы у меня ходили по головам.
Всю жизнь живу в многоквартирных домах и почему-то ни разу не приходилось делать ремонт по вине соседей. Почему?2. Я не хочу делать ремонт в квартире только лишь потому, что сосед заснул и забыл закрыть воду.
Про подземный паркинг не слышали? Или парковку во дворе?2. Я хочу выйти из дома и сесть в машину, а не идти на парковку или фиг знает куда в гараж.
Последние лет 20 никто наружные балконы не строит, все уже делаются на одном уровне с фасадом.3. Мне нравится сушить белье на улице и я точно знаю, что никто не решит помыть балкон на мои чистые простыни.
В нормальных домах с домофоном и security key такой проблемы нет. Здесь живу в многоэтажном доме, в коридорах чистый, ежедневно убирающийся ковролин.4. Мне не нравятся грязные лестницы в подъездах и то, что некоторые путает парадное с уборной.
В современных домах такая звукоизоляция, что вы не услышите когда у соседей баллон с газон взорвется.5. Я не хочу знать, а тем более слышать и фактически принимать участие в жизни соседей.
В том-то и проблема, что жили вы в пенальчиках с ссущимися соседскими мальчиками.Тут вот многие пишут, что соседские коты и собаки приходят в сад гадить - чем это лучше того ребенка?Еще могу могу накидать кучу пунктов, если надо, у меня огромный опыт из пенальчиков, последней каплей был ребенок, которого мама привела пописать на мою дверь и с которой мы чуть не подрались, потому что я посмела прервать сей процесс и бедный мальчик остался неписяным.:squir: Через пол года мы были в Зеландии.![]()
Ну вот зачем из Окленда делать очередной Лондон? :squir:
Да, мне не повезло с пенальчиками в 4 странах, в пятой решили не рисковать и вместо пенальчика живем в сарайчике, все устраивает, обратно в пенальчик не собираемся.:squir:В том-то и проблема, что жили вы в пенальчиках с ссущимися соседскими мальчиками.
Потому что территория не резиновая + такова иммиграционная политика, весь прирост в основном в Окленде и чутьчуть в Велли.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.