Онлайн обучение английскому с нуля

more

New member
Доброго времени суток, всем! Подскажите пожалуйста онлайн курс обучения английскому в НЗ. Нашла только один, но он для продвинутых на улучшение знаний, а мне нужен с нуля (ну или не совсем с нуля). Есть ли у кого-нибудь опыт изучения языка таким образом и какие результаты? Заранее благодарна.

Я учился онлайн по скайпу здесь Главная и здесь Reacting to events – как реагировать на события на английском языке? ‹ Науки ‹ Английский язык на engblog.ru стоимость почти одинаковая около 500рублей за час. На первом преподают филипинцы , рекомендовал бы не начинать сразу сними..так как граматику лучше учить с русскими которые на втором сайте. Очень удобно тем что можно переносить занятия и менять расписание под ваши нужды..они всегда идут навстречу...после первого месяца даже обучался без предоплаты.

Last edited:
Я бы могла Вас поучить. Я в России 6 лет преподавала английский, получила квалификацию для работы в метной средней школе, пока ищу работу в школе же, но процесс это долгий, а хотелось бы не терять навыки. Если Вам это интересно, вышлю свое резюме.

Back