Опасно ли жить в Новой Зеландии?

Вопрос ведь не в том, что есть где хуже. Например "европейская" часть России, та же Москва - вообще не подвержена сейсмической активности.
Тем не менее в 1977 хорошо тряхонуло. Москва вообще под землю уйти может, а еще там терактов много было

Если так рассуждать, то везде жить опасно. И вообще опасно на улицу выходить - вдруг кирпич на голову упадет или машина собьет. Как по мне, то вообще глупый вопрос про опасность.

Вас же туда силой не волокут. Не нравится - ради бога. Выберете другую страну. А по поводу легкомысленности - это вообще не ваше дело, мне так кажется. Вы же дышите выхлопными газами на улицах своего города. Вы что, " настолько легкомысленный, что не задумываетесь?"
Ха-ха-ха! Детка! это вы в окланде да и мы тоже изредка дышим выхлопными газами! Они там дышут ядами, фенолом, жупелом и серой.. эдакое адское пту предподготовка. там с ведома властей бензин квасят ядами для увеличения прибыли... так что так вот

Ха-ха-ха! Детка! это вы в окланде да и мы тоже изредка дышим выхлопными газами! Они там дышут ядами, фенолом, жупелом и серой.. эдакое адское пту предподготовка. там с ведома властей бензин квасят ядами для увеличения прибыли... так что так вот

Во-первых, я вам не детка и вы мне не папаша. Во-вторых, я не в Окленеде. Внимательнее будте.

Человек так устроен что в нем борятся инстинкт самосохранения и инстинкт смерти, и если опасности нет то он ее бессознательно ищет
Опасно тут, да, так что приезжайте поскорее а то вдруг чего пропустите :lol:

Last edited:
Человек так устроен что в нем борятся инстинкт самосохранения и инстинкт смерти, и если опасности нет то он ее бессознательно ищет
Сами придумали такую теорию? 🙂

Опасно тут, да, так что приезжайте поскорее а то вдруг чего пропустите :lol:

весь мир это единство и борьба противоположностей - это еще по моему древние греки говорили
жизнь - смерть частный случай
можно на все распространить:
человек хочет и стабильности и разнообразия (нестабильности)
чтоб быть сильным и чтоб его пожалели (слабым)
хочет общения и побыть в одиночестве
...
и т.д. и т.п.

весь мир это единство и борьба противоположностей - это еще по моему древние греки говорили
...
и т.д. и т.п.

Ах вот оно что!
То-то я думаю и чего это я такая противоречивая вся! (с) =))))

...
и т.д. и т.п.
Это наверно как переменный ток, то плюс то минус, а когда только плюс и только минус то не течет,
то есть имеет место перемена и цикличность

15 тийинов:
ташкент в яме, рядом платина, платина рухнет - ташкент - большое озеро (а она гниет "зараза") 🙂....

Back