Опасные твари

• Thread starter Thread starter Джек-воробей
  • Start date Start date
Даааа, интересно тут на форуме расспрашивать как там в НЗ. Я ведь уже спрашивал про разных тварей. Сказал, что в Австралии, всех пауки мочат а в НЗ тоже? Нееееееет, всёёёёё нормально чувак, не переживай, приезжай.

Представляю, я уже в НЗ и меня укусил подонок. Что мне делать? Конечно, расслабится!!!! Подумать, фигня, всё пройдёт, здесь нет ядовитых подонков. Меня в этом заверили резиденты форума.

И вместо того чтобы бежать в больницу, я буду ждать, пока его клетки сожрут меня!!!. :angry: :angry: :angry:

При всем моём уважении ко всем девушкам форума, девушки ну нельзя так. Люди спрашивают серьёзно.

Originally posted by Foli@Dec 6 2005, 04:14 AM
При всем моём уважении ко всем девушкам форума, девушки ну нельзя так. Люди спрашивают серьёзно.
25441

Да не так все страшно, в НЗ ядовитых тварей наверное самое минимальное количество по сравнению с остальными странами.

Originally posted by Татьяна@Dec 4 2005, 04:59 PM
Бабки тут ядовитые.  :angry:  25062

Да это у вас в Крайстчерче народонаселение такое - я тоже заметил, особенно женского полу... Вон у нас бабки тихие и улыбаются, а у вас, в Черче, только скалится народ. Да вон хоть Веллингтон возьми - встретишься глазами с прохожей девчонкой - улыбка автомотически, а в Крайстчерче - волчий взгляд из подлобья. Город хороший у вас - а народ, в большинстве своем, самый недружелюбный в НЗ.

Короче весело у вас
sm.gif
там. Спасибо за ответы.

Если выеду на пикничок c палаткой, в NZ и погибну , то прошу считать меня КОММУНИСТОМ.
rolleyes.gif

не боись земляк
wink.gif
-это мы просто пугаем,теперь ты готов к самому худшему ,а приедешь и все здесь по-другом,вот радости то будет.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Back