Опять эти иммигранты!

• Thread starter Thread starter Nike_10
  • Start date Start date
N

Nike_10

Guest
Здравствуйте православные!
Не буду оригинальным, вопрос все тот же - оцените шансы и помогите советом. Семья 3 чел. Жена 31 год, дитё 4 года, мне 36, Украина,Днепр.Решение взвешенное,почему не буду утомлять.Речь о ПМЖ пока не идет.Интересует рабочая виза.Жена - инженер-химик-технолог,опыт работы прилагается,я - можно сказать без образования (коммерческий ВУЗ),специализация автотранспорт ( от мелкого ремонта и автомойки до управления небольшой транспортной компанией- наст.время), ну плюс неквалифицированный труд ибо желанием,умением и здоровьем не обделен.Английский - жена выше среднего,я -ниже, ребенок - знает слово "кэт".Активные занятия,екзамен по IETLS планируем на октябрь.
Не олигархи,но и не бедствуем. На летний отпуск планируем приехать на разведку,хотим показаться потенциальным работодателям.Скажите куда или к кому можно обратиться сейчас и по приезду?
С уважением.

Прозрей мАЛЫШ ,КУДА ТЫ КАТИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прозрей мАЛЫШ ,КУДА ТЫ КАТИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не прислушивайся к мнению людей, которые живут в Израиле делают вид, что они русские и при этом пишут на русском с ошибками. Поверь Новая Зеландия всяко лучше чем Украина, так что пробуй туда попасть без сомнений, а вернуться ты всегда успеешь
wink.gif

А в иммиграции действительно тяжело.
Подумайте пацаны!!!

Здравствуйте православные!
Не буду оригинальным, вопрос все тот же - оцените шансы и помогите советом. Семья 3 чел. Жена 31 год, дитё 4 года, мне 36, Украина,Днепр.Решение взвешенное,почему не буду утомлять.Речь о ПМЖ пока не идет.Интересует рабочая виза.Жена - инженер-химик-технолог,опыт работы прилагается,я - можно сказать без образования (коммерческий ВУЗ),специализация автотранспорт ( от мелкого ремонта и автомойки до управления небольшой транспортной компанией- наст.время), ну плюс неквалифицированный труд ибо желанием,умением и здоровьем не обделен.Английский - жена выше среднего,я -ниже, ребенок - знает слово "кэт".Активные занятия,екзамен по IETLS планируем на октябрь.
Не олигархи,но и не бедствуем. На летний отпуск планируем приехать на разведку,хотим показаться потенциальным работодателям.Скажите куда или к кому можно обратиться сейчас и по приезду?
С уважением.

Не ерничества ради, а только ради интереса. А как Вы планируете показаться потенциальным работадателям без языка?

На летний отпуск планируем приехать на разведку,
Вы лучше действительно поначалу съездите, посмотрите - а вдруг климат не подойдет или еще что. Тогда и будете всерьез задумываться об этой стране. Для беседы с работодателями усиленно учите английский - до лета еще есть время (особенно до следующего новозеландского
wink.gif
)
PS: Я б на вашем месте еще про Австралию подумал - ну, на всякий случай. Ничего личного - просто известно, что по независимой категории туда въехать легче.

Back