Опять про деньги

Кстати, Вы имеете что-то против овсянки на завтрак?
я потребляю овсянку на завтрак и весьма при этом доволен
но не быстрорастворимую, а обычную
покупаю хлопья в пакнсэйве и варю

А еще хорошо изюмчику туда добавить и немного шоколада 🙂 Если вдруг шоколада нет, то можно какао-порошком заменить.

А еще хорошо изюмчику туда добавить и немного шоколада 🙂 Если вдруг шоколада нет, то можно какао-порошком заменить.

Я ничего не имею против овсянки но видимо в детстве перкормили меня этой кашей, сейчас смотреть не могу.
Лола , с изюмом еще куда не шло. но вот с шоколадом-это перебор, каллории... видите ли.. лишние 🙂

Здесь все считают неделями- как зарплату платят 🙂

У нас в неделю уходит где-то $180, без особой экономии. В месяц значит будет $720 или USD $483 по сегодняшнему курсу.

Vovane,что-то многовато получается в месяц ( 720 ) большая разница по сравнению с нашими ценами в Мухосранске...:search:
У вас такой большой отрыв по курсу Нз доллара и Амерского ?

А каким фирменным блюдом местные Кивийцы могут похвастать?
Что вообще за блюда они готовят( мясо, рыба, морепродукты или они вегитары?)😕

Что вообще за блюда они готовят( мясо, рыба, морепродукты или они вегитары?)😕
как то подозрительно появление нескольких новых людей на форуме с одинаковой авой

как то подозрительно появление нескольких новых людей на форуме с одинаковой авой

3 desires, вот наконец-то вы обратили внимание ....
Это не подозрительно- это явно!
Буквально вчера в теме( привет админ) я обратилась к вам с просьбой забанить Marivanna навсегда, но вы удалили мое сообщение и проигнорировали мою просьбу.
Так же пару сообщений отправила лично админу по обратной связи , опять тишина. полный игнор!
Так как у вас нет этой опции, когда я могу сама удалить анкету или поменять имя, я завела новую анкету с другим именем . т. е Marivanna поменяла на Lusy но с прежней авой...
Теперь, я думаю, что вы забаните Мариванну, потому что она так и будет висеть здесь в старых сообщнеиях.
Целый " дютектив " ...чесслово:search:

Vovane,что-то многовато получается в месяц ( 720 ) большая разница по сравнению с нашими ценами в Мухосранске...:search:
У вас такой большой отрыв по курсу Нз доллара и Амерского ?

Я не Vovane, даже не рядом 🙂

Считать надо не сумму, потраченную на продукты, а долю продуктов в общем доходе семьи. В России эта цифра долгое время была более 50%, т.е. больше чем половина доходов уходила на еду (опрос RosInvest в 1999 году показал что 54% семей тратят практически весь их доход на продукты питания). В период "вставания с колен" показатели несколько улучшились (стали укладываться в диапазон 35-50%). Кризис опять все испортил...

В моем примере на продукты потрачено намного меньше 20% совокупного дохода. Как говорится- почувствуйте разницу.

"Отрыв" по курсу доллара можно посчитать, цифры в примере есть.

Пардоньте, я тут новенькая и могла перепутать имя...:search:

Спасибо за инфо, очень доступно все обьяснили .
Больше всего понравилась фраза " вставание с колен" - хорошо подмечено!*******

Пардоньте, я тут новенькая и могла перепутать имя...:search:

Спасибо за инфо, очень доступно все обьяснили .
Больше всего понравилась фраза " вставание с колен" - хорошо подмечено!*******

My pleasure 🙂

Знаток живописи, Вы писалi про 180 НЗД на недеlю, а это на двоих или еще и дети включены?

Я ничего не имею против овсянки но видимо в детстве перкормили меня этой кашей, сейчас смотреть не могу.
Лола , с изюмом еще куда не шло. но вот с шоколадом-это перебор, каллории... видите ли.. лишние 🙂
Нас не перекормили 🙂, да и сейчас не каждое утро едим.
А паранойе с калориями я не подвержена и свой взгляд на питание никому не навязываю.

ПавлОва 🙂

Что вообще за блюда они готовят( мясо, рыба, морепродукты или они вегитары?)
Кивийцы такие же люди как и все остальные жители земного шара.
А готовят в каждой семье разное, обычно то, что умеют 🙂 или чаще всего полуфабрикаты разогревают 🙂

да до того чтоб встать на колени Р еще подниматься и подниматься🙂

Что-то вы не в ту степь разговор вырулили, почему язвите, при чем здесь Россия и почему так злобно надо отзываться о своей бывшей стране, откуда вы сами здесь появились в НЗ?
Чел выразился , не подумав , про колени а вы все подхватили ...
о каких коленях говорите вообще?
Все вроде взрослые а такую ....ню несете!:aggressive:

Фраза "Великая Россия поднимается с колен" принадлежит первому президенту Б.Н. Ельцину.
Данное выражение стало очень популярно в российском медиа-пространстве в
"путинский" период http://www.google.com/search?hl=en&...однимается+с+колен+&btnG=Search&aq=f&oq=&aqi= .

Ну было когда-то это выражение высказано , но зачем сейчас его здесь применять...ну совсем не к месту, согласитесь.🙂

Ну было когда-то это выражение высказано , но зачем сейчас его здесь применять...ну совсем не к месту, согласитесь.🙂

Почему не к месту? Фраза широко ипользовaлась и используется. В чем крамола?

Back