vovane
Active member
я потребляю овсянку на завтрак и весьма при этом доволенКстати, Вы имеете что-то против овсянки на завтрак?
но не быстрорастворимую, а обычную
покупаю хлопья в пакнсэйве и варю
я потребляю овсянку на завтрак и весьма при этом доволенКстати, Вы имеете что-то против овсянки на завтрак?
А еще хорошо изюмчику туда добавить и немного шоколада 🙂 Если вдруг шоколада нет, то можно какао-порошком заменить.
Здесь все считают неделями- как зарплату платят 🙂
У нас в неделю уходит где-то $180, без особой экономии. В месяц значит будет $720 или USD $483 по сегодняшнему курсу.
как то подозрительно появление нескольких новых людей на форуме с одинаковой авойА каким фирменным блюдом местные Кивийцы могут похвастать?
Что вообще за блюда они готовят( мясо, рыба, морепродукты или они вегитары?)😕
как то подозрительно появление нескольких новых людей на форуме с одинаковой авой
Vovane,что-то многовато получается в месяц ( 720 ) большая разница по сравнению с нашими ценами в Мухосранске...:search:
У вас такой большой отрыв по курсу Нз доллара и Амерского ?
Я не Vovane, даже не рядом 🙂
Пардоньте, я тут новенькая и могла перепутать имя...:search:
Спасибо за инфо, очень доступно все обьяснили .
Больше всего понравилась фраза " вставание с колен" - хорошо подмечено!*******
Я не Vovane, даже не рядом 🙂
Пардоньте, я тут новенькая и могла перепутать имя...:search:
Спасибо за инфо, очень доступно все обьяснили .
Больше всего понравилась фраза " вставание с колен" - хорошо подмечено!*******
My pleasure 🙂
Нас не перекормили 🙂, да и сейчас не каждое утро едим.Я ничего не имею против овсянки но видимо в детстве перкормили меня этой кашей, сейчас смотреть не могу.
Лола , с изюмом еще куда не шло. но вот с шоколадом-это перебор, каллории... видите ли.. лишние 🙂
Знаток живописи, Вы писалi про 180 НЗД на недеlю, а это на двоих или еще и дети включены?
Россия НИКОГДА на коленях не стояла!В период "вставания с ...
ПавлОва 🙂А каким фирменным блюдом местные Кивийцы могут похвастать?
Кивийцы такие же люди как и все остальные жители земного шара.Что вообще за блюда они готовят( мясо, рыба, морепродукты или они вегитары?)
да до того чтоб встать на колени Р еще подниматься и подниматься🙂Россия НИКОГДА на коленях не стояла!
да до того чтоб встать на колени Р еще подниматься и подниматься🙂
Фраза "Великая Россия поднимается с колен" принадлежит первому президенту Б.Н. Ельцину.
Данное выражение стало очень популярно в российском медиа-пространстве в
"путинский" период http://www.google.com/search?hl=en&...однимается+с+колен+&btnG=Search&aq=f&oq=&aqi= .
Ну было когда-то это выражение высказано , но зачем сейчас его здесь применять...ну совсем не к месту, согласитесь.🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.