Опять про шашлыки

maxxa

Member
По неоднократным просьбам "Повторить" - повторяем 🙂

16 Января, начиная с трех часов.

Приглашаются все желаюшие, новенькие, те, кто в Окленде проездом, те, кто только читает, но не пишет, и все, кто в етот список не вошел 🙂

При себе иметь ложку, плошку, кусок мяса/рыбы/овоша(для вегетарианцев) и хорошее настроение:yahoo::tort::alc:

47 Koromiko st
New Lynn

825-0991
021-2087-641
Марина

Спасибо Марина!

Хотя не привык еще так рано вставать, 3 ночи, зато прикольно :brazil::brazil::brazil:
обязательно приеду если найду :lol:

На случай непогоды - куда будем перенoсить? Воскресенье или след. неделю?
Да, в прошлый раз прогноз был ужасный, с утра дождь во всех раёнах, после обеда - замечательная погода для пикника😛:alc::drinks:

Добрый вечер!
Я как раз из новеньких... очень интересное предложение... Спасибо Марина! Вопрос только про 3 часа, это после полуденнное время правильно?

Ну конечно днем, не ночью же :lol:

хотя ночью тоже надо попробовать как-нибудь 🙂

Ну конечно днем, не ночью же :lol:

хотя ночью тоже надо попробовать как-нибудь 🙂

Owl, спасибо за коменнт! Вопрос я задала после прочтения твоего сообщения.... "Хотя не привык еще так рано вставать, 3 ночи, зато прикольно "..... ТОлько потом до меня дошел смысл твоего сообщения. Простите за ......
Ок, буду следить за информацией!

Для тех, у кого есть маленькие дети (1-5) пати начинаeтся раньше на час. Если погода не подкачает - будет надувной бассейн, можно покататься на велосипедах и проч.

Напоминаю, что кол-во участников значительно варьируется, и сидячих мест не всегда хватает. Так что, желательно запастись стулом, если не любите стоять или сидеть на траве. Ну и посуда не помешает 🙂

Если кто-то с North Shore поедет на встречу, не могли бы по пути заскочить на Northcote на минутку, мне надо кое-что Марине передать (свой адрес в личку напишу).
А сами мы, к сожалению, и в этот раз присутствовать не сможем, к нам в гости товарищ мужа из Австралии приезжает.

Ну наконец-то, я под своим ником!!!
Лола, frt в Такапуне часто бывает. Может, он заедет, если никого ближе не окажется.

Удались 🙂 для тех кто пришел, но не для хозяев которые готовили барбикю и потом еще груда мусора осталось, мне стыдно...
Спасибо за все!

так и не понял была ли там kosmo

ну а что же вы мусор то оставили? я свой с собой забрал.
правда я рано ушёл, к сожалению.

Спасибо Марине и её мужу !!!

так и не понял была ли там kosmo[/QUOTE]

Alexey,
к сожалению нет 🙁 А погодка была чудесной.....
Может в следующий раз 🙂 А фотки будут?

Back