Ституация у меня такая: Хочу уехать учиться на Hospitality Management в Queenstown. Сдавать на Ielst хотела 16 апреля, но не успела зарегиться, теперь не знаю когда получиться, но к сдачи(по крайней мере душевно) готова. Сейчас мне уже 24, имею одно не законченное среднее образование(лабораторный техник) не связанное с будущей профессией. Но его могу закончить пистолетом-автоматом(но честно на него не хочется тратить время). Существенно ли это влиляет на получение визы? Еще одно обстоятельство - это семья, ребенок. Планирую если учиться ехать, то ее с собой брать, там на полдня в садик, пока учусь, муж пока здесь остается. Каковы шансы получить визу?
А теперь другой вопрос денежный: сколько надо денег на проживание там: съем квартиры или чего-нибудь подешевле если возможно, сколько на еду, транспорт.
При подаче на визу сколько надо предоставлять денежных средст?
Возможно ли получение кредитов по студенческой визе?
В агенстве посоветовали ехать учиться именно в коледж для начала, правда ли это в моем случае будет лучшим вариантом?
А теперь другой вопрос денежный: сколько надо денег на проживание там: съем квартиры или чего-нибудь подешевле если возможно, сколько на еду, транспорт.
При подаче на визу сколько надо предоставлять денежных средст?
Возможно ли получение кредитов по студенческой визе?
В агенстве посоветовали ехать учиться именно в коледж для начала, правда ли это в моем случае будет лучшим вариантом?