Опять весна на белом свете

Belka

Active member
В нашем огороде весна :)

IMG_3850.jpgIMG_3887.jpgIMG_3876.jpgIMG_3857.jpgIMG_3855.jpgIMG_3854.jpgIMG_3853.jpgIMG_3851.jpgIMG_3848.jpg

А мы в деревне, под столицей :) так и называемся - Нижний Хатт :)

Красота!
Я тоже хожу последнее время - головой по сторонам кручу! Какие цветы! А ароматы! Йэх! :rolleyes:
Только я никого из цветов не знаю. А недавно вишню опознала - рада была, очень! :squir:

Девочки, а вот у меня куст растет, его видно на самой последней фотке в третьем посте, сейчас буйно цветет белыми цветочками, у него листья пахнут как лавровый лист - кто знает, это он и есть или просто запах похожий?...

А мы в деревне, под столицей :) так и называемся - Нижний Хатт :)

Если уж "нижний", а не "low" тогда не "хатт", а "избушка" - Hижняя Избушка, уютное название, не правда ли? :)

Если уж "нижний", а не "low" тогда не "хатт", а "избушка" - Hижняя Избушка, уютное название, не правда ли? :)
Название уютное, но "избушка" с одной t пишется. :)

у него листья пахнут как лавровый лист - кто знает, это он и есть или просто запах похожий?...
"Это его кусочек слева в нижнем углу виден? По листьям похож. Но попробуйте еще засушить пару листочков и еще раз понюхать, в воду кипящую тоже можно бросить для пробы :) или уж в садовом магазине спросить и сравнить.
Если окажется лавром, то лучше пересадить, он, действительно, вырастает в большое дерево.

а теперь , после того, как срубили, везде ростки выбрасывает...
Надо было пенек специальной жидкостью смазать, тогда бы корни погибли.

Нижняя избушка на куриных ножках :)

Если окажется лавром, то лучше пересадить, он, действительно, вырастает в большое дерево.
Я их вообще-то всех обрезаю регулярно, не даю разрастаться, а то из них половина уже деревьями бы стали :) мне главное секатор в руки или пилу!

Bela_garden_2.jpg Obrezka.jpg

Название уютное, но "избушка" с одной t пишется. :)
Да, Lenta, права, избушка с одной t, но зато какое романтичное название было бы:rolleyes:

Да, Lenta, права, избушка с одной t, но зато какое романтичное название было бы:rolleyes:
:rolleyes: Нижняя избушкка. :) Что-то такое финское...

Ах какая огненная азалия!:bis:

А рододендроны -сама нежность.

Нижняя избушка на куриных ножках :)

Я их вообще-то всех обрезаю регулярно, не даю разрастаться, а то из них половина уже деревьями бы стали :) мне главное секатор в руки или пилу!

View attachment 1586 View attachment 1587

О! Белка собственной персоной! Это гораздо интересней чем кусты! :)
Приятно познакомиться! :)

Ах какая огненная азалия!:bis:

"Как в кружок усевшись под азалии
Поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии
Друга дружку злые дикари."

:give_rose:

Last edited:
Back