Опять весна на белом свете

Белка, вы самый прекрасный цветок в вашем "огороде" при нижней избушшкке :dr:

Curious, ежели нужда случится чего-нибудь в садике обрезать, вишни там окоротить - свистите, мы это мигом :)
пила наточена ;)

спасибки, а как насчёт "срубить под самый корешок"? у нас 2 кипариса 10ти-метровых, окоротить бы :D

А мы сегодня купили саженцы граната, апельсина с красной мякотью и yellow passionfruit (маракуйя, Granadilla).
Апельсин еще не цветет, вот интересно будут у него плоды или нет. Надеюсь на лучшее :)

:) мой апельсинчик начинает цвести, а с плодами напряженка, не вынашивает деревце почему-то, хотя цветет обильно, и завязей всегда очень много, а уж запах!.... Может тепла ему не хватает у нас, да и ветры сильные.

Запах от цветущих лимной и апельсинов божественный. Даже на расстоянии чувствуется.

Забыла, купила еще карликовый померанец (горький апельсин). Хочу посадить его в горшок и у входа поставить.
У него листва красивая и апельсинчики маленькие висят, размером примерно с грецкий орех.

Нижняя избушка на куриных ножках :)

Я их вообще-то всех обрезаю регулярно, не даю разрастаться, а то из них половина уже деревьями бы стали :) мне главное секатор в руки или пилу!

View attachment 1586 View attachment 1587
Нет! Ни ,,Прынцесса!,,- а, ,,хто,, же !?-,,Королевна,,!!! ...Сад-сказка!!! Спасибо Вам!

Last edited:
Все, растаяла, как медуза на песке, превратилась в бесформенную лужу :)
Реверанс.
А.температура песка уже позволяет это осуществить? Почему спашиваю-У нас почти середина ноября, а температура воздуха до +25 гр. Что то не ладно в королевстве...

Belka, и Вы где-то в одной из наших кулинарных бесед писали, что на торты только на картинках смотрите и Вам их нельзя! Вы отлично выглядите и Вам их можно! :)

Back