Опера: Летучий голландец

Sashaxl

Active member
Народ,
Есть тут кто из любителей творчества Вагнера, кто собирается посетить Летучий голландец в Окленде?

Скинь ссылочку, пожалуйста.
Мне только Велик показывает.

Были в прошлом году на Валькириях.
Очень понравилось.

We currently do not have any tickets on-sale for Flying Dutchman.
-- это с ticketmaster'a

Ticketek по прежнему только Веллингтон продает.
Ticketek New Zealand

Надо сказать, на Валькириях в Окланде не было ни одного свободного места в зале, а билеты мы покупали почти сразу после выхода анонса и, помню, выбора уже не было.
Так что вполне вероятно, что поздновато спохватились. Ну, разве что, в Велик махнуть найтрайдером :)

Last edited:
У вас заангажированный тикетмастер попался.
У меня этот стервец готов обилетить в Окленде на дату с 24 сентября и позже.

"Имя, сестра, имя!!!"
Если Вас не затруднит, не соизволите ли ссылочку?

Заранее спасибо.

Спасибо!
Нашлись.

17 билетов на субботу осталось.
Места далеко не лучшие.

Впрочем, сейчас посовещался со своими Decision Makers.
Ждем премьер следующего года...

А наши проиграли еще одну гонку на America's Cup... :(

нет, ну какова все-таки Орла! Браво ей, браво! Джейсон Ховард и Питер Оти тоже были хороши! Наши с мистером предпочтения разделились - я за Джейсона он за Питера. Ваше мнение - кто лучше?

Как всегда, расстроила пара вещей
- присутствие откровенно слабых артистов (или как в случае с Риголетто в Окленде, простуженных - а все отсутствие достойного второго состава! про послушать басы нам здесь, похоже, и мечтать не стоит
- ужаснейшая акустика в АСБ-театре (но мы теперь ученые и знаем, на каких местах не сидеть)
- "странная" публика (вот первый раз так не повезло с соседями!)

Теперь !тра-та-та-там! через 3 дня станет известно что будут ставить на будущий год...

и... мальчики не поймут, но как это приятно вылезти наконец из спецовки, надеть шпильки, намазать глаза тушью, выпятить грудь колесом и пойти мужиков в штабеля укладывать!

Last edited:
"странная" публика (вот первый раз так не повезло с соседями!)

что пытались подпевать:)?
Мы не смогли попасть, а хотелось. Аккустика там и правда не ахти. Последний раз были там на Брамсе, но вместо концерта 70% болтовни "спецов" наслушались, теперь внимательнее программы читаем перед покупкой билетов.

Last edited:
что пытались подпевать:)?
ах, если бы! ржали как кони! в моем понимании вагнер ну никак не способствует смехоотделению. По-моему, "друзья оперы" собираются за пол-часа до оклендской премьеры...

а вот кто знает - имеет смысл (в плане акустики) в веллингтон слетать?

и еще специально мой мистер просил вопрос задать - как у нас здесь с органной музыкой (он любит это дело, не я)? помню меня еще родители специально возили в кафедральный собор каунаса слушать чурлениса, а мне его картины всегда больше нравились, чем музыка...

вот и объявили следующий сезон - Травиата, Богема и Дон Джованни (позапрошлогодний). Две из этих опер мои любимые, но нельзя, нельзя Богему исполнять плохо.

какой тут короткий и бедный сезон, оказывается. июнь-октябрь и всё, жди 7 месяцев.

Back