Оплата за получение НЗ паспорта возросла

Про пацанов - это я так, в общем смысле. Помнится, студентом всегда хотел поесть, особенно, когда ради учебы бросил заниматься спортом и вырос за одно лето на 19 сантиметров. Ходил длинным, худым и вечно голодным. :( И весу во мне тогда было - 77кг. Зато сейчас все время есть не хочется, а только в часы приема пищи. Но к паспорту это не относится.
sm.gif

Слышь Наварра, я тоже дрищём был, в баскетбол играл, это кстати меня и вытянуло, ибо родители маленькие. Но дело не в этом.
Какая разница сколько будет стоить паспорт НЗ....главное штоб Президент, да Президент, именно он, не повысил ставки за русский паспорт. А он кстати стоит дороже чем Зеландский, хотя ваще без защиты......
Ну сколько можно господа терпеть)))))
Русскому паспорту цена 3 гривенника, а сколько бумаг надо заполнить.....
Кто нибудь видел на сайте посольства эти портянки?
Как во времена Брежнева.....Значит скоро колбаса будет за 3.50 и Плодово-Ягодное за 1.25

Originally posted by Navarra@Nov 5 2005, 03:16 AM
Худоба - удел вечно голодных пацанов!

Настоящего человека должно быть много!
tongue.gif

19401

Чего-то припоминаю, на другой страничке, кто-то что-то спереди хотел подкорректировать
wink.gif
физкультурой грозился :D А теперь - должно быть много! Или это к ужину ближе?
tongue.gif
:D

Originally posted by Доцент@Nov 5 2005, 03:06 PM
Слышь Наварра, я тоже дрищём был, в баскетбол играл, это кстати меня и вытянуло, ибо родители маленькие. Но дело не в этом.
Какая разница сколько будет стоить паспорт НЗ....главное штоб Президент, да Президент, именно он, не повысил ставки за русский паспорт. А он кстати стоит дороже чем Зеландский, хотя ваще без защиты......
Ну сколько можно господа терпеть)))))
Русскому паспорту цена 3 гривенника, а сколько бумаг надо заполнить.....
Кто нибудь видел на сайте посольства эти портянки?
Как во времена Брежнева.....Значит скоро колбаса будет за 3.50 и Плодово-Ягодное за 1.25
19443

Ничего, ничего, настанет и великое время русского паспорта, ни купить будет ни за сто, ни за двести
laugh.gif
:D
А колбасу за 3.50 уже давно продают (евро
wink.gif

Back