Оптимальный способ пересадки паспортов-какой он?

Dmytro

Member
Оптимальный способ пересылки паспортов-какой он?

После всех волнений и нервотрепок(спасибо киевскому мому и другим редискам) заветный PR был таки нами с женой получен.
Отослали мы паспорта в Лондон через визовую службу в Киеве и ждем как они дойдут до Лондона. Но внезапно работодатель текущий смертельно захотел видеть мою жену в Норвегии 🙂 (надеюсь у меня тоже таких сюрпризов не будет)
Собственно вопрос- как быстрее доставить наши трезубобложечные паспорта на родину? Пробовал ли кто то курьерские службы? И не ведет ли это к проблемам с таможней...
Буду рад лбой информации, спасибо!

Last edited:
Re: Оптимальный способ пересылки паспортов-какой он?

После всех волнений и нервотрепок(спасибо киевскому мому и другим редискам) заветный PR был таки нами с женой получен.
Отослали мы паспорта в Лондон через визовую службу в Киеве и ждем как они дойдут до Лондона.

Курьерская служба вряд ли сможет ускорить процесс. Вклейка PR виз в Лондоне занимает 1...1,5 месяца. И это без учета времени на пересылку.

Или вы хотите сейчас паспорта вернуть без виз?

нет, вы не правильно поняли мой вопрос.
У нас времени достаточно - хотелось бы сэкономить с доставки обычной почтой. Они пишут так :
Return of passports and original documents
Please note that we send all original documents including passports within the UK by Special Delivery and internationally by International Signed For mail. While instances of mail going missing is extremely rare, in these cases Royal Mail has a financial liability limit of GBP£39.00. If you wish for INZ to use a more secure method of postage then please provide your Visa, Mastercard or debit card details (including CVC number) so that we can credit the cost of the courier to you.

Вопрос- кто либо пользовался предложенными услугами курьера?

Мне паспорт DHL'ем обратно прислали.

О, спасибо за информацию. Вы в Россию пересылали или в Украину?
Просто опасаюсь подлянки от нашей совершенно невменяемой таможни...

Отлично, спасибо !
Будем пользовать курьера
а то как то раньше времени ставить на уши всех на работе из за не дошедшего во время паспорта не очень то хочется ;P
p.s. я тут смотрю наших в НЗ не меньше чем россиян 🙂

p.s. я тут смотрю наших в НЗ не меньше чем россиян 🙂

А Вы себя россиянином не считаете??? По-моему ни одного человека из б. СССР ни одна ДНК экспертиза не определит, кто он...

нет, с какой радости? Я никакого отношения к России в ее нынешнем виде не имею.
Да и русский у меня с роскошным восточно-украинским акцентом 🙂

Извините, не могли бы подробнее обяснить о пересылке паспортов. Где ета визовая служба в Киеве?

Боимся как бы паспорта не потерять...

Извините, не могли бы подробнее обяснить о пересылке паспортов. Где ета визовая служба в Киеве?

Боимся как бы паспорта не потерять...
В этой теме вроде было

Для информации посылающих -
нам офицер сообщил что обратно DHL они не высылают сейчас - какие то проблемы с этим образовались.
Так что - визовая служба становится еще и средством обратной доставки паспорта

Back