Здравствуйте.
Я закончил университет по специальности "Сети связи и системы коммутации" (телеком все же). Входит ли эта специальность в (или зачтут ли ее как) "computer science, information science or information technology"?
Опыт работы весь чисто айти-шный.
Подскажите.
Спасибо.
Плохо считалиНо.. я закончил такую же специальность и у меня 50% не набралось...
Плохо считали
Пусть делает NZQA оценку квалификации для надежности
2wessadex
инженер,ага.
А вы как-нибудь решили эту проблему?
..
CA - только АйТишники менеджеры))
не мой вариант, к сожалению )
буду смотреть канаду и австралию...
не знаю 🙂 это вам на канадский форум.. я как то СА никогда не интересоваласьможет получится "причесать" референс под требования...
а для Канады нужно точное соответствие диплома опыту?
Если же не инженер, то может и повезет, если >=50% computer-related content в дипломе (по часам)...
Я со дня на день должен получить результаты от NZQA - отсылал диплом бакалавра компьютерных наук в котором почти все если не история, то физика и экономика 😀Не подскажите, существует ли перечень дисциплин, относящихся к computer science, information science and IT? А то у меня в дипломе более половины часов - физика и высшая математика и только ИТ-дисциплинами (программирование, сети и т.п.) мне 50% не набрать.
я думаю для них ключевая фраза - это ваша специализация. т.е. если у вас написано компьютерные науки - то все должно быть пучкомЯ со дня на день должен получить результаты от NZQA - отсылал диплом бакалавра компьютерных наук в котором почти все если не история, то физика и экономика 😀
Вот в этом вопросе я с тобой прости не согласен, у меня один диплом связистский и как раз таки в ACS делал подтвержение, подтвердили, major в ИТ 65%Леша, я тебя уверяю 🙂 - мы считали хорошо!!!! даже в ACS не прокатил бы такой диплом как majoring in computer science..
а кстати, не уж то NZQA делает оценку диплома как маджор ин компутер сайнс? я думала они просто заключение выдают типа - левел 7 или 8
Вот в этом вопросе я с тобой прости не согласен, у меня один диплом связистский и как раз таки в ACS делал подтвержение, подтвердили, major в ИТ 65%
Почему- IT это не только программирование, сюда 100% входят высшая математика, физика, вся электроника, даже электрика и телекоммуникации особенно. ИТ специалист это не только программер а и те кто работают с электроникой, ИБП, каналами связи, IP телефония и мобильная связь туда же, разработка контроллеров, ЧПУ, АСУ и тд.
Более того, должен ИТ специалит знать основы экономики, взять тех же толкачей оборудования и софта или элементарно сетевому инженеру прикинуть стоимости реализации. А должен ли он соблюдать культуру поведения на работе, технику безопасности и тп- да, эти дисциплины тоже идут паровозом, конечно не на 100% но по 20-30 накинуть можно.
Глаза мне раскрыл мой иммиграционный агент в АУ
NZQA делает заключение на основе заявленной вами профессии. А левел 7 дают вообще за любую вышку. Чтобы не было путаницы: хотя и дают левел 7 за любую вышку но по требованию для ИТшников нужен majoring in IT диплом плюс 3 года опыта.
Даэто вы для австралии подтверждались в acs?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.