Опыт работы и образование (IT)/ Подскажите, пожалуйста.

пролетаю на что?
Пролетаю как квалифицированный специалист, ибо как ITшник податься не получится, а инженерам нужно подтверждать диплом в Вашингтоне (как написано тут: [ame]https://www.narodnz.com/showthread.php?t=24129[/ame]).
А как получилось подтвердиться у вашего мужа?

Пролетаю как квалифицированный специалист, ибо как ITшник податься не получится, а инженерам нужно подтверждать диплом в Вашингтоне (как написано тут: https://www.narodnz.com/showthread.php?t=24129).
А как получилось подтвердиться у вашего мужа?
никак. мы подавались на меня

Спасибо за ответ, буду пробовать как ITшник подтвердиться.
(Какой-то глюк со ссылками вышел...)

Давайте уже расставим все точки над i :lol:
Degree-level (Level 7) qualification majoring in computer science, information science or information technology AND three years of relevant work experience​

Что здесь написано- должно быть строго ИТ образование и называться не иначе как ИТ?
Нет. Написано majoring - то есть любое образование где превалируют те предметы которые изучает чистый ИТ спец. Стандартно это 50% релевант к ИТ, а теперь считайте кол-во часов. Что входит в ИТ я уже где-то расписывал 🙂

Что-то я почитав топик совсем запутался ...
Раньше думал - смотрим вуз - входит ли в присок аккредитованных, то автоматом получаем левел 7 и 50 пойнтов.

Еще не совсем понял кто будет соотносить образование с опытом работы?
Например мой случай - работаю программером, а диплом хоть и IT-шный, но не на программера (сети и все такое).
(в Ау с этим все ясно, а в НЗ как-то всё мутно)

Еще не совсем понял кто будет соотносить образование с опытом работы?
Например мой случай - работаю программером, а диплом хоть и IT-шный, но не на программера (сети и все такое).
(в Ау с этим все ясно, а в НЗ как-то всё мутно)

Нашел ответ: www.zelandia.net/showthread.php?t=24243

Здравствуйте, возник дурацкий вопрос. Новую тему для него создавать не буду... подниму старую.
Как вы думате, не возникнут ли подозрения у офицера, если последние 5-6 лет человек работал в одной компании, а до этого всего год в другой?

Back