Опытные работники дентал-индустрии

• Thread starter Thread starter Николай
  • Start date Start date
Н

Николай

Guest
Добрый день,

Если Вы квалифицированный в НЗ дантист, ассистент дантиста, гигиенист или зубной техник и заинтересованы в дополнительном заработке или постоянной работе - просьба прислать резюме на nik@dentalpersonnel.co.nz
Гарантировать трудоустройство не могу, но вакансии появляються каждую неделю.
Ваше местонахождение в НЗ не важно. Хороший уровень разговорного английского является плюсом.

Спасибо.

С Уважением,
Николай

Добрый день,

Если Вы квалифицированный в НЗ дантист, ассистент дантиста, гигиенист или зубной техник и заинтересованы в дополнительном заработке или постоянной работе - просьба прислать резюме на nik@dentalpersonnel.co.nz
Гарантировать трудоустройство не могу, но вакансии появляються каждую неделю.
Ваше местонахождение в НЗ не важно. Хороший уровень разговорного английского является плюсом.

Спасибо.

С Уважением,
Николай

А что есть квалифицированные в НЗ дантисты без хорошего разговорного английского? И если что, вы готовы таковых принять на работу (ну если без этого плюса).

хммм ... вроде для того, чтобы быть "квалифицированным в НЗ" (т.е. иметь местную регистрацию я так понимаю, т.к. без регистрации нельзя работать) в этой области, нужно иметь не просто хороший разговорный английский, а IELTS 7 или 7.5 или выше?? :)

в любом случае всего доброго! :dr:

Back