Orewa

• Thread starter Thread starter юннат
  • Start date Start date
Ю

юннат

Guest
Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь из Оревы. Если у вас есть свободное время выделить на общение (примерно час в неделю) с пожелым человеком. Salvation Army ищет добрых людей помочь русской пенсионерке.

Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь из Оревы. Если у вас есть свободное время выделить на общение (примерно час в неделю) с пожелым человеком. Salvation Army ищет добрых людей помочь русской пенсионерке.
Что за Орева?

Что за Орева?
Местечко есть такое в Аукланде, мавры и пацыфики там живут, вечером там жутковато. Мне там в свое время машину искарежили, детишки пошалили, меня небыло 20 минут.
Бедные старики, как они там живут
ph34r.gif

Местечко есть такое в Аукланде, мавры и пацыфики там живут, вечером там жутковато. Мне там в свое время машину искарежили, детишки пошалили, меня небыло 20 минут.
ph34r.gif
Местечко это минутах в 20 езды от Окленда на север. Место очень красивое, практически курортное
sm.gif
Там потрясающий пляж. А все побережье усыпано различными мотелями, B&B... Жилье там очень дорогое, так что вряд ли мавры и пасифики... Кстати, даже и не припомню, чтобы там их вообще втречала когда-то. Ресторанчиков там еще полно разных, есть очень неплохие.

ph34r.gif
Это наверное в Отаре было.

Это наверное в Отаре было.

Точно, Отару с оревой перепутал, этот райончик по дороге из сити в ховик.
А орева за норшором, прошу пардона

Точно, Отару с оревой перепутал, этот райончик по дороге из сити в ховик.
А орева за норшором, прошу пардона

Опять перепутал
tongue.gif
. Если из Ховика в Сити через Отару ехать, получится лишних километров 30-35
laugh.gif

Опять перепутал
tongue.gif
. Если из Ховика в Сити через Отару ехать, получится лишних километров 30-35
laugh.gif

Кому ты рассказываешь какие 35 км? :D
Если ты через Пакурангу в час пик поедешь, простоишь там в пробке,
самое быстрое через Отару на мотовэй
tongue.gif
или через ботани на Манукао и мотовэй.

Вова!
Угомонись!
У тебя компас сломался.

Манукао - дадзыбао,блин

Вова!
Угомонись!
У тебя компас сломался.

Манукао - дадзыбао,блин
Галуба, я тебе говорю как быстрей по мотовэю добраться а не где это находится

Спасибо,дорогой
Может расскажешь, как мне из спальни на кухню пройти, а то я через Веллингтон хожу.

Как говаривал О,Бендер

"Убивать надо таких знатоков"
tongue.gif

Манукао-Минданао,блин

Что злой такой? в туалет сходи.
tongue.gif

Отара с правой стороны моторвея, поворот на Пакурангу идёт влево,это если ехать из сити. Причём разница в расстоянии между этими двумя съездами весьма приличная и эти два района никак не связаны....Ты Вова опять обкекался

Back