Ю
юннат
Guest
Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь из Оревы. Если у вас есть свободное время выделить на общение (примерно час в неделю) с пожелым человеком. Salvation Army ищет добрых людей помочь русской пенсионерке.
Что за Орева?Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь из Оревы. Если у вас есть свободное время выделить на общение (примерно час в неделю) с пожелым человеком. Salvation Army ищет добрых людей помочь русской пенсионерке.
Местечко есть такое в Аукланде, мавры и пацыфики там живут, вечером там жутковато. Мне там в свое время машину искарежили, детишки пошалили, меня небыло 20 минут.Что за Орева?
Местечко это минутах в 20 езды от Окленда на север. Место очень красивое, практически курортноеМестечко есть такое в Аукланде, мавры и пацыфики там живут, вечером там жутковато. Мне там в свое время машину искарежили, детишки пошалили, меня небыло 20 минут.
Бедные старики, как они там живут![]()
Это наверное в Отаре было.Местечко есть такое в Аукланде, мавры и пацыфики там живут, вечером там жутковато. Мне там в свое время машину искарежили, детишки пошалили, меня небыло 20 минут.
Бедные старики, как они там живут![]()
Это наверное в Отаре было.
Точно, Отару с оревой перепутал, этот райончик по дороге из сити в ховик.
А орева за норшором, прошу пардона
Опять перепутал. Если из Ховика в Сити через Отару ехать, получится лишних километров 30-35![]()
![]()
Галуба, я тебе говорю как быстрей по мотовэю добраться а не где это находитсяВова!
Угомонись!
У тебя компас сломался.
Манукао - дадзыбао,блин
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.