Ортодонт

• Thread starter Thread starter tuzikmurzik
  • Start date Start date
T

tuzikmurzik

Guest
Уважаемые участники!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта (ortodontist) в Крайстчече.
Может кто-нибудь обращался.
Понимаю, что "все индивидуально...". "вот желтые страницы...". "а Гугл дает 2 миллиона ссылок..."
Но нужен живой опыт.
Хочется улыбаться вот так
laugh.gif
или :D а приходиться вот так <_<

Спасибо, большое.

Так те dantist , или прикус исправлять надо?????

Originally posted by Vita@Oct 31 2005, 01:26 PM
Так те dantist , или прикус исправлять надо?????
18898

Не прикус, а кривые зубы.
Дочь взрослеет - пора уже.

Originally posted by tuzikmurzik@Oct 31 2005, 02:51 PM
Уважаемы участники!!!
Понимаю, что "все индивидуально...". "вот желтые страницу...". "а Гугл дает 2 миллиона ссылок..."
Но нужен живой опыт.

Ну, вот и решилось!!!
sm.gif

А обыкновенный-хороший стоматолог, есть?????
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 1 2005, 04:12 PM
Ну, вот и решилось!!!
sm.gif

А обыкновенный-хороший стоматолог, есть?????
wink.gif

18953

Вы конкретно какой аспект подразумеваете в своём вопросе, Виточка? Хороший стоматолог для простых рутинных процедур i.e. пломбы, депульпация, удаление, либо у кого отбеливатель купить? Поясните, please.
flours.gif

Лично мне, для проф. осмотра,
и для отбеливающих процедур(дома сама помазать могу)!
rolleyes.gif

а супруга надо уводить от его "гениального" дантиста, который зубной налет (я вот его и не разглядела
blink.gif
) , снимает скребком....
ph34r.gif
чур меня, чур.....+

Originally posted by Vita@Nov 2 2005, 12:24 PM
Лично мне, для проф. осмотра,
и для отбеливающих процедур(дома сама помазать могу)!

т.к. зубы будут повышенно чувствительны

Это ж наверное плохо для эмали - её ж повредить очень легко :(

Originally posted by chiev@Nov 2 2005, 08:16 PM
Это ж наверное плохо для эмали - её ж повредить очень легко :(
19111

sm.gif
Да нет, не вредно. Ими весь мир пользуется, и никто не жалуется. Это ж специально разработанные средства, продаются они только у дантистов и имеют строгие инструкции (не боьше часа в день и раза в полгода и проч.), которые надо соблюдать. Наоборот, хорошо снимают разные наслоения и тусклость. А вредно или просто бесполезно - это покупать что попало в супермаркетах. Я тут недавно увидела в Warehouse газетке, залетевшей опять в почтовый ящик: Parallel Import отбеливатель Macleans. Вот это точно кошмар...
ohmy.gif

Жисть склоняет к выводу- что зубы волосы и кожа - это данноссть от природы:

плохие ничем не исправишь
Хорошие -трудно испортить

Остальное - маркетинг как писала по другому поводу Хербрака, чтобы самой же пойти на поводу у него(маркетинга) по другому

Целую

BEZ

tongue.gif
А как насчёт перфекционизма (лучше, больше, красивее)? Если зубы хорошие от природы, почему ж не сделать лучше и белее? И тоже самое по поводу кожи, волос и ногтей? Я люблю challenges, и не люблю останавливаться на достигнутом. И это касается абсолютно всех аспектов моей жизни. Мне нравится достигать. А на поводу у маркетинга почему не пойти, если результат налицо (зубы), но всё ж не следует идти, если результатов никаких (таблетки для похудания). И я вас целую.
dr.gif

Лучшее - враг хорошего
sm.gif

Остальное - маркетинг как писала по другому поводу Хербрака, чтобы самой же пойти на поводу у него(маркетинга) по другому

Реклама этого ( а может и другого) отбеливателя как раз по ТВ последнее время идет.

Позвольте немного Inside information -
отбеливание зубов сопровождается повышенной чувствительностью (иногда продолжающейся несколько недель, а то и месяцев), кроме того увеличивается "пористость" зубов - т.е. кофе, красное вино, чай будут абсорбироваться сильнее. Конечно же, это сугубо индивидуально - у некоторых людей с более сильной эмалью эти побочные эффекты могут быть не столь существенны. Самым эффективным методом (по результатам многочисленных исследований) является описанный Heartbraka - т.е. формочки изготовленные непосредственно для вас дантистом и спец. паста - используется 10-14 дней. Остальные способы не столь эффективны , широко разрекламированный лазер дает мгновенный эффект, но очень неблагприятен для эмали и не результат не столь продолжителен. Как дополнительное средство отбеливающие зубные пасты как например Macleans. При этом не стоит игнорировать флоссирование и электрические зубные щетки.
Вита, а Ваш дантист совершенно прав со "скребком" - так как просто скэйлинг не убирает весь зубной камень, кроме того необходимо прочистить еще и десна.
А по поводу дантиста в Ксче - Stephen Simmons - отличный врач и порядочный человек.

Originally posted by tuzikmurzik@Oct 31 2005, 01:51 PM
Уважаемые участники!!!
Понимаю, что "все индивидуально...". "вот желтые страницы...". "а Гугл дает 2 миллиона ссылок..."
Но нужен живой опыт.

Девушки, неужели вам действительно охота иметь весь этот геморрой с формочками, отбеливателями, чтобы получить ненатурально белоснежные зубы? Или у вас свои настолько желтые (серые, тусклые, ну не знаю какие еще)?
А про лазерное отбеливание слышала что оно очень болезненно, не все выдерживают.
Ну а раз повышается чувствительность зубов, значит эмаль страдает. Зачем это надо? Она ведь не восстанавливается.
Тут наши дантисты стали предлагать для борьбы с микробами во рту простую и элегантную рекомендацию одного американского специалиста - полоскать рот раствором бытовой хлорки. чайная ложка на полстакана воды. Одна моя знакомая следует этой рекомендации и говорит, что состояние десен хорошее. Не знаю, меня такие эксперименты над эмалью не вдохновляют. А докторша, к которой я недавно ходила и которая это тоже рекомендует, говорит, что ничего с эмалью не сделается.
Свежо предание, но верится с трудом.

Хлоркой нельзя! Можно - чайная дожка соли на пол стакана теплой воды, а еще лучше - ополаскиватель. А по поводу отбеливания - я с Лолой совершенно согласна.

Back