ортодонтическое лечение

VladimirN

Active member
Здравствуйте!

Может кто-нибудь в курсе сколько в Новой Зеландии стоит ортодонтическое лечение (брекеты), хотя бы порядок цен?

У специалиста - ортодонта 7000-8000. Выплачивается как правило по мере прогресса лечения. Что-то типа 2000 в начале. осталное по 500 каждый раз, когда бэкетс регулируются (в среднем раз в 8 недель)

У стоматологов (не ортодонтов) цены пониже - 3000-5000, но они не могут предложить всех альтернаимв доступных ортодонту, в результате лечение не всегда выбрано оптимально (брэкетсы существуют разные, кроме них есть и другие методы, но не такие успешные)

Спасибо
sm.gif

У нас сейчас жена в Москве проходит лечение, а продолжать похоже придется в Новой Зеландии.
Как бы не пришлось платить как с нуля.

У меня та же проблема, хотя я надеюсь что с меня снимут железячки раньше чем я уеду, но если найдете хорошего доктора поделитесь телефончиком, плиз.

Не прийдется платить заново, если, конечно, заново не перебирать брекеты.
wink.gif

Просто будете платить за очередной визит и всё.
sm.gif

Глюта права по поводу платежа
sm.gif

телефоном могу поделиться если подскажете в какой части НЗ Вы находитесь

Просто будете платить за очередной визит и всё.
sm.gif
Получается стоимость лечения зависит от количества визитов?

телефоном могу поделиться если подскажете в какой части НЗ Вы находитесь

Мы пока еще не в НЗ, планируем весной, в Окленд.

Оживлю тему. :-)

За 5 лет цены изменились? Цена подкручивания - 500$ ?
Кто-нибудь ставил брэкеты недавно?

Были с дочкой месяц назад у Mark Beresford. Нам озвучили сумму в $8500. После этого в клинике в Пакуранге примерно за это же самое назвали цифру в 6800... Так что да, цены сопоставимые но очень дорогие

Back