Ослики, мулы и прочие гады

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Задал поиск игры Freelancer. Просто решил вспомнить молодость и полетать по окрестным галактикам с хорошей графикой и приятной музычкой. Поисковики сказали, что такое старье на приличных сайтах не держат, идите, мол, на ..... файлообменные ссылки.

К этим осликам у меня всегда было предвзятое отношение. Предчуствия меня не обманули. Уже второй день сижу и гляжу как скачанный и установленный Мул находится в режиме ожидания.

Вопрос: А за каким, спрашивается, хреном вообще давать ссылки на эти файлообменные мусорки? Кто-нибудь ими вообще пользуется?

Возможное решение: Стереть Мула и купить игру в магазине. Кто-нибудь подскажет адресок для антикварных софтовых магазов?

NE toropis' den'gi tratit'
sm.gif
U menya kazhetsya est' to chto tebe nado
sm.gif

Vecherom tochnee skazhu.

Esli u tebya broadband, to router and emule nado nastroit' pravil'no, chtoby oni rabotali vmeste. No mne poslednee vremya mul tozhe ne nravitsya. Figni mnogo, a tolku po zakachke malo...

Так... и что мы по этому зоопарку делать бум????
wink.gif

а то у меня то же притензии к мулу... :(

Наварра ты прям мои мысли читаешь
sm.gif

Я игру Фрилансер в купе с игрой СтарЛансер (это первая часть перед которой даже фрилансер сакс, такой лихо загрученный сюжет про противостояния советских космических сил и сил Альянса, прям, когда прошёл жалел и завидовал тем кто ещё не играл и не прошёл) ищу уже 6 месяцев, чего я достиг за это время
Все Ослы Мулы Торренты Казы - аццтой
Эти игры есть на www.oldgames.ru но они то для русских IP то ваще не качаются
Вот игра эта есть на трейдми http://www.trademe.co.nz/Gaming/PC-games/A...on-39344865.htm но 41 доллар за игру (даже за шедевр для моих дрявых карманов уж через чур и осознание того что пиратка в России стоит всего сто рублей, окончательно удерживают меня от покупки игры) хотя игра в Хатте после выигрыша можно забрать на раз два три
Вот такие Наварра дела
sm.gif

Фандорин, не журись! Пусть сначала Дрей посмотрит, чего там у него в закромах хранится, а потом уже будем думать.

У меня есть пиратский диск. Но на нем отсутствует самое главное - freelancer.exe :(
Причем, и в русской, и в английской версиях....

Мула я настраивал в соответствии с инструкциями, которые находятся на сайте со ссылками по едонкам и емулам. Очень подробные, на русском языке и с картинками. На текущий час скачалось около 260 Килобайт из 580 Мегабайт инсталляционного архива. Это не лезет ни в какие рамки! :(

А на олдгеймз я не нашел этой игры....

Не журись - не бойся (укр. - прим.пер.) :D

Originally posted by Navarra@Nov 2 2005, 04:13 PM
Не журись - не бойся (укр. - прим.пер.) :D
19076

И всё таки нужна игра StarLancer
Наварра посмотри в Мулах, там архив 170 мегов

Увы и ах... :(

Произошло то что по закону паршифца
sm.gif
Мерфи, произойти должно было... Я Фрилансера у себя не нашел... То что я грохнул его с харддиска когда сын перестал в нее играть, я помню, но у меня было лщущение, что где-то на СД оно оставалось... Но... Сорри за то что не дал сбыться надеждам... :(

Фандорин, а как у тебя Старлансер на 170 метров получается, если в муле он на двух СД предлагается? (Но не качается, к сожалению...)

Originally posted by Дрей@Nov 2 2005, 10:12 PM
Увы и ах... :(

Произошло то что по закону паршифца
sm.gif
Мерфи, произойти должно было... Я Фрилансера у себя не нашел... То что я грохнул его с харддиска когда сын перестал в нее играть, я помню, но у меня было лщущение, что где-то на СД оно оставалось... Но... Сорри за то что не дал сбыться надеждам... :(

Фандорин, а как у тебя Старлансер на 170 метров получается, если в муле он на двух СД предлагается? (Но не качается, к сожалению...)
19134

Извини Дрей
185 мегов
немного ошибся http://www.oldgames.ru/game/?id=1098
unsure.gif

Ну что вы понаходили свои игрушки? А то я тут заказ в Россию собираю, прошу друзей накупить мне пластинок, киношек, софта и т.п. Могу ваши пожелания за мизерную оплату, скажем, грибами, добавить...

Ура! Аномалия не пропала, она лишь затаилась на время...
sm.gif

Есть пожелания:
1. Четвертый ДВД Гарри Поттер. А лучше, если 4 в 1.
2. Кинг Конг (конечно, не экранка)
3. Новогодний выпуск "Старые песни о главном"-2005 (если к тому времени будет)

Игры:
1. Антология Sudden Strike с аддонами

Пока все. Уж больно неожиданно. Если еще вспомню, напишу. А какие ограничительные сроки по заказу?

Спасибо. Не пропадай больше
dr.gif

Originally posted by Anomalia@Dec 12 2005, 08:25 PM
Ну что вы понаходили свои игрушки? А то я тут заказ в Россию собираю, прошу друзей накупить мне пластинок, киношек, софта и т.п. Могу ваши пожелания за мизерную оплату, скажем, грибами, добавить...
26172

Добрый вечер, Аномалия!
Очень соблазнительное предложение! Это ко всем или избранным? И какими грибами (из Велингтона) вы бы заинтересовались?
wink.gif
:D
У меня скромное желание есть - хороший СД или аудио с песенками для моей дочурки на русском
rolleyes.gif
Это как, очень нескромно?
dr.gif

Я это.... Кюриос, по Инету ТАКОЕ колличество скачать можно, да за бесплатно, что абалдеть!!!
wink.gif

вот сюда тыкай!!!

http://multiki.arjlover.net/

Originally posted by Vita@Dec 12 2005, 10:26 PM
Я это.... Кюриос, по Инету ТАКОЕ колличество скачать можно, да за бесплатно, что абалдеть!!!
wink.gif

вот сюда тыкай!!!

http://multiki.arjlover.net/
26193

Угу, пасиба
dr.gif
, попробую скачать! Вообще-то у нас ограничение на скорость скачивания после определенного объёма, а мы уже накачали!!!! :D Ну и ладно, медленно, но верно всё перекачаем
PCtalk.gif

Наварра, я думала, что уже пропала, но потом решила сменить амплуа, и теперь выступаю в роли Фени (полное имя пЫтЫца Феникс).

Тебе все ниже(выше)перечисленное нужно на русском?

Кьюриоус: грибы пойдут любые, лишь бы не поганки, а если поганки, то только чтобы хорошо после них было (но не навечно). Сроки и возможности всегда ограничены, но мои друзья в России собирают нам посылку, и мы назаказывали пластинок, так что просто добавлю в список. Но опять же - обещать ничего не могу.

Придется заплатить за товар и пересылку по НЗ, но тоже зависит от стоимости. Все это можно обговорить позже, т.к. больших сумм быть не должно. Так я думаю.

Originally posted by Anomalia@Dec 14 2005, 12:04 PM
Наварра, я думала, что уже пропала, но потом решила сменить амплуа, и теперь выступаю в роли Фени (полное имя пЫтЫца Феникс).

Тебе все ниже(выше)перечисленное нужно на русском?

Кьюриоус: грибы пойдут любые, лишь бы не поганки, а если поганки, то только чтобы хорошо после них было (но не навечно). Сроки и возможности всегда ограничены, но мои друзья в России собирают нам посылку, и мы назаказывали пластинок, так что просто добавлю в список. Но опять же - обещать ничего не могу.

Придется заплатить за товар и пересылку по НЗ, но тоже зависит от стоимости. Все это можно обговорить позже, т.к. больших сумм быть не должно. Так я думаю.
26478

Спасибо за необещания :D Одна кассета или диск с детскими песенками или рассказиками для малышей будет предостаточно
sm.gif

Как жизнь на острове Норфолк? У вас что там перебои с грЫбами?
wink.gif

На русском, канэшна!

Хотя ДВД обычно двуязычные делают....

Могу переписать и отправить копию ДВД с детскими песнями и сказками - 10 долларов, включая пересылки по НЗ и болванку. Оплата, депозит на счёт!
Много чем есть поделиться...
Есть даже модифицированный емул, который никому не даст скачивать от вас.
sm.gif

Ваш Бармалей!

Back