Основные принципы россиян

Nikola

Banned
Тут вот опять. могут назвать русофобоим, но я общался с одним американцем который не знаю по роду службы или как хобби знает много про россию.. Он сказал что не любит россию и уверен что нация исповедующая 18 принципов которые он собрал рано или поздно потеряет незвависимость
-----------------------------------------------------------
Мне интересно ваше мнение.. Есть ли что дополнить? Мне нечего было ему ответить...
Вот эти 18 принципов что он собрал из жизни в россии...

----------------------------------------------------------------

Основные принципы россиян:

1. Не верь.
2. Не бойся.
3. Не проси. Бери все, что плохо лежит.
4. Никогда не признавайся если ты виновен. Можно наклеветать на другого.
5. Работа не волк в лес не убежит.
6. Старайся все получать на халяву.
7. Главное получить здесь и сейчас и желательно бесплатно.
8. Никогда ни кому не будь благодарен. Если кто-то что-то тебе сделал, значит это ему надо!!

9. Не выполняй обязательства, если тебе это не выгодно. Не отдавай долги, если тебе это не грозит немедленной физической расправой. В долг дают только лохи.

10. Обман это умно. В России каждый пытается использовать другого для своей выгоды ничего не предоставляя в замен. Делай так же.

11. В правительстве все бандиты, жулики воры, менты - это подонки, - не ищи там защиты, тебе не помогут, а сделают хуже. Чиновников нужно подкупать.

12. Подкупая мента помни, что он хуже бандита, и придет еще тебя грабить, поэтому может проще его пристрелить. Это не человек. Это гнида.
13. Не плати налоги. Налоги платят только тупые или больные. Зачем платить налоги, если все равно правительство их разворует и использует для покупки себе и своим семьям за границей собственность.

14. Делай всегда и понимай все всегда на оборот. Если президент сказал – белое. Это лож. Это черное.

15. Хороший мент – мертвый мент. В менты нормальный человек работать не пойдет. Ментов нужно обходить стороной. Мент может быть только поганым, а лох позорным.

16. Друзей не бывает. Каждый за себя. (Это и правильно еще древние говорили, что раб не может быть другом.)

17. Обязательства к ближним, - это для тупых. Если тебе нужно напрягаться, что бы прокормить жену и детей, - не парься, пошли их, разменяй квартиру (если есть) пропей свою долю и потом еще можно будет бегать к бывшей жене занимать на водку.

18. Но все равно, во всем и всех бедах Великой России виноваты местные евреи, израильские сионисты и американские масоны-империалисты. Америка все Пиндосы, Америка и Израиль корень зла, а мы самые духовные правые и славные.

Американец именно в таких выражениях Вам принципы поведал? 🙂

Тут вот опять. могут назвать русофобоим, но я общался с одним американцем который не знаю по роду службы или как хобби знает много про россию..

знаток, блин
почти все эти принципы можно и к амерам применить

Мне интересно ваше мнение.. Есть ли что дополнить? Мне нечего было ему ответить...
А чего тут сложного ответить?
Ты сам живешь по этим принципам? (Да/Нет)

Американец именно в таких выражениях Вам принципы поведал? 🙂
Да именно... но я думаю что это записи с чужих слов. Авторы я думаю из глубинной россии.

А чего тут сложного ответить?
Ты сам живешь по этим принципам? (Да/Нет)
Нет. Я живу по Христианским принципам - Не убий, не укради, ...

знаток, блин
почти все эти принципы можно и к амерам применить

Ну я не знаю какой он знаток, по русски бегло даже слишком. Так язык по учебникам не выучишь. Может он в раше и на зоне побывал в свое время...

Может он в раше и на зоне побывал в свое время...
был такой сериал "Зона" назывался
там один американский художник Уорэн попал в тюрягу где-то в Волгоградской обл.
так вот, он такие корки там мочил типа "они мне не зачитали мои права, поэтому они обязаны меня отпустить" 🙂
ну и прочий буржуйский бред

Нет. Я живу по Христианским принципам - Не убий, не укради, ...
Таким образом, поскольку ты в рамки не укладываешься, получается ты не россиянин?

Таким образом, поскольку ты в рамки не укладываешься, получается ты не россиянин?

Получается так. Хотя де юра паспорт остался.

был такой сериал "Зона" назывался
там один американский художник Уорэн попал в тюрягу где-то в Волгоградской обл.
так вот, он такие корки там мочил типа "они мне не зачитали мои права, поэтому они обязаны меня отпустить" 🙂
ну и прочий буржуйский бред
ну почему бред. не привычные они когда их права нарушают. для руских зеков штатовские тюрьмы это отель Хилтон 5 звезд..

Россия - она большая, есть в ней и те, кого описал американец, а есть и другие - честные, добропорядочные граждане.
Главное для меня - жить по совести, для других по религиозным принципам, американцы живут больше по правилам. Но, это кардинально сути не меняет, главное человеком оставаться и относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы они относились к нам.

Россия - она большая, есть в ней и те, кого описал американец, а есть и другие - честные, добропорядочные граждане.
Главное для меня - жить по совести, для других по религиозным принципам, американцы живут больше по правилам. Но, это кардинально сути не меняет, главное человеком оставаться и относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы они относились к нам.
Это правда... я про американцев не разобрался еще до конца... conscience - я так и не понял до конца что они вкладывают в это понятие.. кто то считает что это просто still smal voice...

Получается так. Хотя де юра паспорт остался.
Ты смотри какое чудо животворящее земля флоридщины делает.
Ступил на нее человек и сразу у него принципы новые образовались.
Прям как опосля христианский исповеди 🙂

Ты смотри какое чудо животворящее земля флоридщины делает.
Ступил на нее человек и сразу у него принципы новые образовались.
Прям как опосля христианский исповеди 🙂
Да они у меня и ранее были.., принципы... А земля действительно не плохая, только летом жарко очень. В этом году лето только сейчас заканчивается...

Тут вот опять. могут назвать русофобоим, но я общался с одним американцем который не знаю по роду службы или как хобби знает много про россию.. Он сказал что не любит россию и уверен что нация исповедующая 18 принципов которые он собрал рано или поздно потеряет незвависимость
Вот эти 18 принципов что он собрал из жизни в россии...

Основные принципы россиян:

1. Не верь.
2. Не бойся.
3. Не проси. Бери все, что плохо лежит.
4. Никогда не признавайся если ты виновен. Можно наклеветать на другого.
5. Работа не волк в лес не убежит.
6. Старайся все получать на халяву.
7. Главное получить здесь и сейчас и желательно бесплатно.
8. Никогда ни кому не будь благодарен. Если кто-то что-то тебе сделал, значит это ему надо!!

9. Не выполняй обязательства, если тебе это не выгодно. Не отдавай долги, если тебе это не грозит немедленной физической расправой. В долг дают только лохи.

10. Обман это умно. В России каждый пытается использовать другого для своей выгоды ничего не предоставляя в замен. Делай так же.

11. В правительстве все бандиты, жулики воры, менты - это подонки, - не ищи там защиты, тебе не помогут, а сделают хуже. Чиновников нужно подкупать.

12. Подкупая мента помни, что он хуже бандита, и придет еще тебя грабить, поэтому может проще его пристрелить. Это не человек. Это гнида.
13. Не плати налоги. Налоги платят только тупые или больные. Зачем платить налоги, если все равно правительство их разворует и использует для покупки себе и своим семьям за границей собственность.

14. Делай всегда и понимай все всегда на оборот. Если президент сказал – белое. Это лож. Это черное.

15. Хороший мент – мертвый мент. В менты нормальный человек работать не пойдет. Ментов нужно обходить стороной. Мент может быть только поганым, а лох позорным.

16. Друзей не бывает. Каждый за себя. (Это и правильно еще древние говорили, что раб не может быть другом.)

17. Обязательства к ближним, - это для тупых. Если тебе нужно напрягаться, что бы прокормить жену и детей, - не парься, пошли их, разменяй квартиру (если есть) пропей свою долю и потом еще можно будет бегать к бывшей жене занимать на водку.

18. Но все равно, во всем и всех бедах Великой России виноваты местные евреи, израильские сионисты и американские масоны-империалисты. Америка все Пиндосы, Америка и Израиль корень зла, а мы самые духовные правые и славные.
мда... не хочу за глаза ничего плохого про человека говорить, но каждый подбирает окружение по себе. Ну или этому амеру по службе пришлось с такими общаться. Ну а делать далеко идущие выводы из общения со специфичным контингентом не умно. Я сам бы мог таких выводов наделать про тех же азеров, работая с ними на рынке одно время.

Бредняк, короче.

похоже что я не знаю ни одного россиянина.
кто все эти люди ?! *******

Да они у меня и ранее были.., принципы... А земля действительно не плохая, только летом жарко очень. В этом году лето только сейчас заканчивается...
а тогда как это?
россиянином значит был а принципов по списочку не было что ли?
не срастается чего то :huh:

Надо принципы россиянина по другому немного описать. Может будет немного субъективно, но кто хочет - может продолжить.
Например:
- храню деньги в валенке, т.к. не доверяю банкам;
- Когда нужно встать в 7:00 ставлю один будильник на 6:45, второй на 6:55 и все равно умудряюсь проспать;
- лук в магазинах предпочитаю покупать в капроновых колготках;
- боюсь колебаний цен на нефть, каждый день слежу за курсом валют и за изменением ставки рефинансирования;
- каждый день смотрю прогноз погоды на завтра, но зонт беру только если с утра за окном дождь;
- если необходимо проехать небольшое расстояние метров 500 - 1000, то пристегаться не имеет смысла;
- обязательно жду когда погода в течении недели устаканится, чтобы можно было четко решить - стоит переобувать машину или нет;
- когда хочу взять пару бутылочек пива, долго мучаюсь выбором какое взять. Когда нужно взять пару ящиком - не думая беру рязанские жигули;

ну и т.д.

Надо принципы россиянина по другому немного описать. Может будет немного субъективно, но кто хочет - может продолжить.
Например:
- храню деньги в валенке, т.к. не доверяю банкам;
- Когда нужно встать в 7:00 ставлю один будильник на 6:45, второй на 6:55 и все равно умудряюсь проспать;
- лук в магазинах предпочитаю покупать в капроновых колготках;
- боюсь колебаний цен на нефть, каждый день слежу за курсом валют и за изменением ставки рефинансирования;
- каждый день смотрю прогноз погоды на завтра, но зонт беру только если с утра за окном дождь;
- если необходимо проехать небольшое расстояние метров 500 - 1000, то пристегаться не имеет смысла;
- обязательно жду когда погода в течении недели устаканится, чтобы можно было четко решить - стоит переобувать машину или нет;
- когда хочу взять пару бутылочек пива, долго мучаюсь выбором какое взять. Когда нужно взять пару ящиком - не думая беру рязанские жигули;

ну и т.д.

Мда... особенно потрясла глубина душевных терзаний при выборе бутылочки пива. Бездна духовного богатства "россиянина" как она есть.

Back