Основные принципы россиян

особенно потрясла глубина душевных терзаний при выборе бутылочки пива. Бездна духовного богатства "россиянина" как она есть.
😀 Да, это Вам не между Гарсией, Кафкой и Гамсуном метаться в выборе.

😀 Да, это Вам не между Гарсией, Кафкой и Гамсуном метаться в выборе.

Да что вы, какие кафки. Я вот "Устав гарнизонной и караульной службы" на досуге почитываю. И брошюру "Мотострелковый взвод в обороне". Нечеловеческая, титаническая бездна смыслов...

18. Но все равно, во всем и всех бедах Великой России виноваты местные евреи, израильские сионисты и американские масоны-империалисты. Америка все Пиндосы, Америка и Израиль корень зла, а мы самые духовные правые и славные.[/QUOTE]

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Наверное с этим могу согласиться. Уж больно часто встречаю, особенно у старшего поколения, и у тех у кого три класса цирковно- приходской школы.
Но боюсь, что "еврейский вопрос" можно отнести к филосовской теме.
А Американцы, дык конечно, один Задорнов чего стоит, а ведь залы собирает.

Кстати, про Задорнова. Пару лет назад попытался посмотреть сборник его концертов. Даже не улыбнуло ни разу. Даже классика его, про два десятых вагона. Помню же, хохотал над этим. И вот не смешно, а скорее грустно.

Кстати, про Задорнова. Пару лет назад попытался посмотреть сборник его концертов. Даже не улыбнуло ни разу. Даже классика его, про два десятых вагона. Помню же, хохотал над этим. И вот не смешно, а скорее грустно.

Меня Задорнов еще веселит, а вот книжек уже полгода в руки не брал (кроме программирования).

Back