Остаться в школе, сменив район

юлек

Member
Может кто знает какие правила?

Ребенок один, учится первый год. ( primary school)

Или в разных школах по-разному?

По разному, могут разрешить год доучится, или до окончания школы, а могут сразу попросить на выход. Зависит от школы.

если школа не в центре, куда многие стараются попасть любыми путями, и школа цепляется за каждое свободное место - то могут и попросить.
В большинстве же школ просто исправят адрес в профайле студента, а уж в праймари - и беспокоиться нечего. А надо вам из другого района мотаться? Сами потом переведете :)

А зачем ставить в известность администрацию школы ...переехали и продолжайте ходить:D

Newsletters у нас в портфеле почти каждый день ... school report.... а разве нельзя сделать на почте переадресацию на PO BOX .

А зачем ставить в известность администрацию школы ...переехали и продолжайте ходить:D

только очень наивные родители думают что учителя что-то не знают про них и обстоятельства их жизни

Я поделилась, своим личным опытом :)Мало того ,моя бывшая тенант, проделала тоже самое;)

Last edited:
Я поделилась, своим личным опытом :)Мало того ,моя бывшая тенант, проделала тоже самое;)

я всегда говорила, что ложь - во благо, но такая на которой вас не поймают. в данном случае узнают по-любому и очень скоро, но, возможно, не захотят связываться. лучше уж сразу придти и покаиться :)

Back