Остаться жить в семье, или снимать аппартментсы?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
мне привет? Я их не знаю.
sm.gif

неужто? а ведь конкретно передавали. особенно питер.

вы имеете в виду устинову? зря вы его так припечатали. как погодка?

вы имеете в виду устинову? зря вы его так припечатали. как погодка?

Ну, что вы Vihr, какой Устинов? Конечно же Ксюша имела ввиду Rosko.
Ну это, где лабораторные инкубаторы, стеллажные системы, плоские крыши, деревянные кровати... Ну вы понимаете...
Погодка-то хорошая, а здоровье-то у него не очень.., то лапы ломит, то хвост отваливается.
А вы как поживаете?

Недают мне приваты отправлять. :(
Хотя хомстэй меня не ограничиваюсь, брожу где хочу, на ночь ухожу без предупреждений и объяснений, мотоцикл опять же разрешают во дворике ставить без проблем...
А как там в НЗ вообще дела с мотоциклизмом? Много ли на улицах? Привычны ли к ним водители машин? Можно ли ездить весь год? Качество и разветвлённость дорог? Какой налог на транспорт платить надои и сколько? Где ставить мотоцикл в сити кроме тротуара и сколько это стоит? Много ли стоит аренда?
Есть ли рынок б/у техники? Где посмотреть что-по чем? Как полиция на дорогах, не сильно достает? Ограничения по скоростям/объемам/стажу вождения какие? Канают ли российские права? А международные?

От админа -amdei, лучше откройте новую тему со своими вопросами, если хотите дождаться ответов.
Пока эти вопросы не соответствуют ни теме топика, ни тематике подфорума.
Про личные сообщения разъяснено в прикрепленной теме на Общем форуме.

В данный момент в Окленде полный застой на рынке сьёмного жилья. Студенты разбежались по домам. Сейчас полностью мебелированная студия в центре, со всеми стиралками и холодильниками, ТВ и интернетом стоит 210-240 в неделю. Хомстэй стоит 200 в неделю, причём добираться иногда приходится по 45 минут до школы. Да и кормёжка - полный отстой. Кстати школы взяли привычку селить студентов к китайским имигрантам волны 1998-2000 года, ну какой там может быть английский? Вот жизнь в бординг-хаусах и лоджах отвечает всем требованиям обучения языку. Стоит до 160 в неделю, общая кухня и санузлы, но всё на отличном уровне, менеджер живёт в здании. Постоянные пьянки и гулянки, народу уйма, движняк всю ночь......я в своё время разговорный поднял за 4 месяца до уровня 8 ИЕЛТС. Шпрехал на всю катушку......Если Диана тебе нужна студия со всеми потрохами, то пиши
Доцент че такое бординг-хаус и лоджы расскажи по падробней и вообще как туда попасть блин в семье тоже жить нехочу

доцент, ты прав
Я СЕБЕ ЖЕЛУДОк уже 9й месяц сожу
утро-тосты с мазями всякими или хлопья с молоком
обед бутеоброды
диннер ну ужины меня устраивают, там хоть мясо дают

МОЯ МЕЧТА """БОРЩ"""

Back